Автор |
Тема: Мыши, крысы, феаноринги... (этология, тык-скыть) (Прочитано 1982 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
|
Re: Мыши, крысы, феаноринги... (этология, тык-скыт
« Ответить #1 В: 11/18/05 в 16:48:13 » |
Цитировать » Править
» Удалить
|
Крысы. Из ЖЖ Эланор: http://www.livejournal.com/users/elanorr/540698.html Про крысью преданность Обещала написать... Рассказывали мне такой случай. Один парень, ролевик, нашел крысенка. Обычного , серого. Еще слепого. Кажется, там то ли крыс травили , то ли еще что -подробностей я не помню. Но суть в том, что крысенок был один. И один бы не выжил. и вот парень его подобрал и выкармилвал как мамка. Выкормил. Выросла у него огромная серая крыса. И эта крыса, а точнее -крыс -ходил за ним везде. И на игры его парень брал. А теперь представьте картину: игра, ночь. Парень в боевой роли, идет с мечом ,в плаще, а под плащом на плече -крыс. Его не видно. И парень напарывается на ролевого врага. Ну, игра хорошая, все сильно вроленные, эмоции искрят. Враг вознамерился напасть и убить. Мечом уже замахнулся...и тут слышит тихий свист снизу. Опускает глаза..и охреневает. У ног противника стоит крыса. Огромная серая крыса. И свистит угрожающе, нападать готовится. Врага как ветром сдуло. Конечно это была игра. Но крыс-то об этом не знал. Он искренне готов был защищать своего человека от нападения, при том что враг был много больше крыса. Вот... а мой крыс ,когда я болела, принес мне чай Пакетик ромашкового, я писала. И еще он меня вылизывал. Лечил. И грел. Сам. Так что крысы -зверье умное и могут быть очень преданными тем ,кого любят. И если вы хотите завести настоящего друга, но у вас нет возможности взять собаку -берите крысу! Не пожалеете.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|