Автор |
Тема: Случай в маршрутке (Прочитано 1741 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
Ваша маршрутка едет? - Да. - До Джандосова - Правды идет? - Нет. - Вот и хорошо мне как раз туда не надо. - Женщина, хватит голову морочить, вы будете садится или нет? А куда? - Ну вот же под задним правым сиденьем еще место есть. - Девушка, пододвинтесь, пожалуйста. - Нас здесь и так трое уже. - Так и я не одна. Коленька, ползи сюда, Ваську на спину - и вперед. А Петька где? Петя, Петь... Мам, я здесь. - Где здесь? - У дяди на коленях. - У какого дяди? - У водителя. - А-а, ну ладно. Петенька, ты только дяде не мешай, руль - это не игрушка. - Не-е-е, мам, здесь весело, рядом со мной еще три мальчика, у одного велосипед есть. - Уважаемые пассажиры, кому сходить через шесть остановок, приготовьтесь заранее. - Ой бай, мужчина, на полу который лежит, перекатитесь, пожалуйста, чуть левее, чтоб я к выходу прошла. - Влево не получится, только вправо, пойдет? - Так ты ж, сердешный, на дорогу упадешь, когда дверь откроется. Ничего страшного, я уже привык. - Мужчина в кепке, можно я пройду? Мужчина, вы что, глухой? - А? Это вы мне? Я не в кепке, а в шляпе. - Странно, а как-то на кепку похожа. - Вам бы с моим ростом постоять полчаса, упираясь головой в крышу. - В люк надо было голову просунцть. - Женщина, вы что, слепая? Не видите у меня же еще сын на шее. - Не вижу. - Вот он-то как раз и в люке. - Извините. Хорошо быть маленьким, везде поместишься, сколько ему? - В этом году институт заканчивает. - Люди, никто не видел девочку в красном платье? - Ммм, я ждешя. -Доченька, где ты? Говори громче. - Гомще не ммгу, я межжу шидушкамм. - Тебе удобно? - Нищеоо, тока щекам тешно. - Правильно, отъедят щеки, а потом в маршрутки лезут. - Вы-то уж молчали бы, одна на целой коленке у бедного дедушки сидите, да еще в такой короткой юбке, бесстыдница! > - До того, как вы мне на подол наступили, она подлинее была. - Ой-е-е... Не тормози!!! - Ай-ой-ай!!!! - Эй, за рулем, ты чо, только вчера с лесоповала? - Он ослеп, наверное. - Да не-е, не ослеп, он еще одну жерву увидел. - Ты чо, водила, да в ней тридцать калограммов чистого веса, не считая рюкзака. Куда ее? - Не кричите, вы вообще за проезд еще не заплатили. - А сколько стоит-то? - 35. - За то, что я в оконном проеме сижу?! - Скажите спасибо, что вообще сидите. - Спасибо, мужик, что местом поделился. Передайте деньги, пожалуйста. - Передайте, пожалуйста. - Передайте, пожалуйста. - Возьмите за проезд. - Сдачу передайте. - Сдачу передайте. - Спасибо. - Остановите за светофором, я выйду. Граждане, вдохните все, > пожалуйста, я постараюсь проскочить. - Счастливая. Она какая была? - 108-я, по-моему. - О-о-о, мне только через десять человек выходить. - Ну, тогда едем дальше. - Едем, сейчас я только на поручень повыше заберусь. - Да стойте уж на моей спине, я уже скоро приеду. _________________
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки вдрызгпьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит: - Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать. Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор, он произносит: - Концепция поменялась. Я об[дел]ался.
|
« Изменён в : 02/04/08 в 08:40:44 пользователем: Бенни » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ингвалл
Живет здесь
Poissson! Bon poissson!
Просмотреть Профиль » email
|
Можно, пожалуйста, с этой лабудой обратно на анекдот.ру?
|
|
Зарегистрирован |
Этак вот.
С уважением, Ингвалл.
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email