Автор |
Тема: Гитлер и все-все-все (Прочитано 1618 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Isaac_Vasin
Гость
email
|
http://u-96.livejournal.com/1163567.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
otto
Живет здесь
добрая душа
Просмотреть Профиль »
|
"У меня зазвонил телефон..." (с) Нет, натурально зазвонил. Грязно матерясь про себя, отрываюсь от утреннего покорма Дрон-Дроныча и снимаю трубку. Внутри динамика - курлыкающий голос завуча: - А.И., как вы себя чувствуете? - Здравствуйте. - Здравствуйте, А.И. Так что там с вашим здоровьем?.. Подавив вполне обоснованное желание выдать фразу "не дождётесь!", сообщаю, что здоровье вышло из комы и медленно, но пунктуально идёт на поправку. - Замечательно! - ликует в телефоне завуч. - Тогда мы можем рассчитывать, что вы в понедельник придёте на работу? - Можете. - Великолепно! - радости завуча нет предела. - Тогда у меня к вам просьба... - Да-да? - Нужно, чтобы вы у нас сделали холокост!!! Ложка с андрюшкиной кашей чуть не выпрыгивает у меня из руки: - Что-что я должен сделать?!.. - Холокост! Ээээ... Если вам нужны методические указания, то я могу вам их выслать по электронной почте... "...Заверенные Рейхсканцелярией!" - мысленно заканчиваю я фразу завуча. И тут же на автомате переспрашиваю: - И сколько же мне времени отводится на это... мммм... мероприятие? - Как "сколько"? Стандартно - 40 минут. - 40 минут, это на холокост будет маловато... - не выходя из транса замечаю я. - Да мы бы вообще этим не заморачивались. - честно признаётся завуч. - Но из Департамента образования пришло указание провести с учащимися лекцию о вреде холокоста... Тьфу!.. В смысле о проведении холокоста... В смысле... Ну, вы меня поняли, да?.. Ну, и отлично. Выздоравливайте! И трубку повесили. ...А пол кухни андрюшкиной кашей я всё ж-таки уляпал, когда ещё целую минуту хохотал после звонка завуча. "Нужно, чтобы вы у нас сделали холокост!.." "Лекция о вреде холокоста!.." (с) Мда, велик и могуч русский язык. И временами косноязычен. Неимоверно.
|
|
Зарегистрирован |
Д.Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики." -...самая антифашистская книга из всех, что появлялись до сих пор в России..
|
|
|
|