Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/05/25 в 02:01:58

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « "44 правила поведения драконов" »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   "44 правила поведения драконов"
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: "44 правила поведения драконов"  (Прочитано 1064 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
R2R
Administrator

STMS

45196474 45196474    
Просмотреть Профиль » email

"44 правила поведения драконов"
« В: 06/14/07 в 21:41:04 »
Цитировать » Править

Найдено на сайте "Дракия"

• Я буду активно вести агитационную и просветительскую работу среди населения, объясняя им что драконы - не звери, а братья по разуму. Из первых людей, которые это поймут, я создам рыцарский орден, стану его финансировать, и спустя пару десятилетий служить в моей армии станет престижнее, чем в королевской.
  • На самом видном месте моей пещеры будет находиться окруженное ловушками гнездо с тремя - четыремя драконьими яйцами. Когда герои их похитят, через некоторое время я по облаку взрыва смогу определить, куда ушли похитители. Настоящие яйца, разумеется, будут спрятаны в тайном горном логове.
  • Что есть у дракона, чего нет у его врагов? Правильно: золото. Поэтому я договорюсь с королем, чтобы он выпустил бумажные деньги, поддержанные моими запасами драгметаллов. Как только это случится, я превращусь в федеральный резервный банк, и все королевское войско будет меня защищать.

Остальное по ссылке:
http://www.drakia.com/sources/books/online/short_stories/3.htm

Про федеральный резервный банк хорошо придумано. Grin Правда, банк ещё и должен при необходимости обменивать банкноты на золото - не знаю, как с этим у драконов...
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.