Автор |
Тема: Слэшеры неправы (Прочитано 1000 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Этот текст я нашла совершенно случайно, подозреваю, даже здесь он мало кому известен. http://kulichki.com/~tolkien/ambar/eglador/rus/zilant96/freud.html Давно меня интересовал вопрос: за что слэшеры так любят Манвэ? У Клода и Марго он напоминает женщину из мужского детектива: там рядом с крутым мачо обязательно будет такая слабенькая и глупенькая, ни на что, кроме секса не годная девица. А у Мелфа Манвэ - подросток, больной ЗПР. Неужели дело только в том, что Профессор сподобился нарядить Короля не в пурпурное или красное, а в синее? И вот опровержение: Quote:Сpеди 15 членов единственная пеpсона, обладающая мужской атpибутикой, как ни стpанно - это Манвэ. Его символами являются ветеp и оpел. Ветеp символизиpует собой мужской сексуальный поpыв, и оpел символизиpует собой пpосто мужчину <неpазбоpчиво>. |
| Там еще много такого.
|
« Изменён в : 05/25/07 в 03:06:06 пользователем: Floriana » |
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
|