Автор |
Тема: Студенческий юмор (Прочитано 1706 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Вот ведь знаю, что такая тема была, а найти не могу. Если найдется - пусть перенесут, я не возражаю. Quote:Семинары: А.А. Немировский (Древний Восток): ► – Значит, по-вашему, получается, что разведчик Месопотамии сидел у себя в стране и возделывал поля, получаемые в награду от царя?! ► – Источник должен верещать у вас под рукой, а вы его только легонько поглаживаете! ►Света Левченкова, сдавая Немировскому карту с границами Древнего Египта при Тутмосе III, жалобно: – У меня же там без пол-литра ничего не разберешь! Немировский: – А вот это уже не ваша забота. Надо будет, я куплю эти пол-литра, не беспокойтесь! ►Света Левченкова, по дороге из универа: – Больше я с Тутмосом в походы не пойду! ►О.В. Томашевич, узнав, чем мы занимались на семинарах с Немировским: – Походы Тутмоса III для девочек… Это же конфетка! Завидую!! ►На перемене в 550 ауд. влетает Немировский: – Где староста первой группы?! (старосты нет) Здесь вообще из первой группы кто-нибудь есть?! – Да. Есть. – Вы сказали инспектору курса, что мы с вами занимаемся по понедельникам? – Нет. – Так. Я вас на столбах развешаю!! ► – Вы карту должны знать так, что, если бы ночью вас разбудили и спросили: «Где Элам?», вы бы его сразу показали, а если на карте Элама нет, ткнули бы в стенку в том месте, где он должен быть! ►Ира Михалкина сказала Немировскому, что нам неудобно звонить ему по телефону домой. Немировский (после длительных рассуждений на этот счет): – Плебей, выращенный в казармах, просит вас это сделать! ► – Между прочим, одну умную вещь оппоненты уже сообразили: быстро записать, что я говорю, а потом подать как свое. Правильно! ►Света Левченкова и Немировский. Света: – Ну не могу же я взять и наплевать на мнение Стучевского! Немировский: – Собственно, почему не можете? Что, в десятой статье Основного закона записано, что на мнение Стучевского наплевать нельзя? Ну, казалось бы, человек пишет абсолютный бред… ну хорошо, ему можно, он был большой начальник, но вы-то не большой начальник, вам еще нельзя! Если в источнике написано «черное», а специалист пишет «белое», то вы его-то не позорьте, не ссылайтесь, что, по его мнению, такого быть не могло!! Света: – Я хотела отразить все мнения по этому вопросу. Немировский: – Не надо отражать мнения бессмысленные и, тем более, не надо их так вдумчиво оценивать! |
| Потырено на Слэшфикшене, я и не скрываю, что бываю в таких местах. Мне вот интерсно: упомянутяй Немировский - это случайно не...? http://www.slashfiction.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=2899;start=105
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Mogultaj
Administrator
Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
Это случайно я. А Света Левченкова, ныне С. Малых - один из профессиональных отечественных египтологов, сейчас в ВДИ выходит ее статья.
|
|
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Весчь.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Молитва студента Господи, если ты есть на небеси - На экзамены шпаргалку принеси! Пресвятая Мария-девица, Не дай на экзамене провалиться! Всемогущий Иисус Христос, Не задавай трудный вопрос! Великий угодник Никола, Помоги получить выше кола! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Пожелайте мне ни пера ни пуха! Действенность оной молитвы многократно подтверждена моими бывшими однокурсникам. А если кого-то коробит, то прошу иметь в виду: большая часть подобных текстов сочиняется в духовных семинариях, епархиальных училищах и на теологических факультетах университетов.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
|