Автор |
Тема: Обнаружены гиты! (Прочитано 1207 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
(кто не знает, что есть гит - обрашаться к Лапочке ) Внимание! По попавшем мне в руки секретным документам, неким гитом по имени Рита было заплачено 50$ за услуги якобы за покупку одежды. Но это, конечно, злобный гитовский обман, и можно только догадываться, за что на самом деле заплатила Рита Гит хозяйке магазина. Соблюдайте осторожность! Прячьте детей! Ципор, с работы
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Ципор, я знаю, кто такие гиты. А причем тут эта Рита... и точно ли Рита, а не Ева?
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
V Invoice bylo napisano "Rita Git" Tochnee, "rita git", ibo v ivrite bol'shih bukv netu.
|
« Изменён в : 09/12/06 в 14:27:01 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Isaac_Vasin
Гость
email
|
on 09/12/06 в 13:09:34, Ципор wrote:Но это, конечно, злобный гитовский обман, и можно только догадываться, за что на самом деле заплатила Рита Гит хозяйке магазина. |
| (в задумчивости)А вот кто мне обьяснит, зачем элохим потребовался ящик скотча? Сам видел накладную в 2002-м году, покупатель "Элохим"...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ингвалл
Живет здесь
Poissson! Bon poissson!
Просмотреть Профиль » email
|
Вообще-то, "гит" - это слэнговое британское словечко, уничижительно характеризующее адресата. У Роулинг часто встречается. "Yeah," said Harry, [to Malfoy] "but you, unlike me, are a git."
|
|
Зарегистрирован |
Этак вот.
С уважением, Ингвалл.
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
on 09/12/06 в 14:32:05, Isaac_Vasin wrote: (в задумчивости)А вот кто мне обьяснит, зачем элохим потребовался ящик скотча? Сам видел накладную в 2002-м году, покупатель "Элохим"... |
| На нашем берегу этот вопрос известем в форме: "What does a god need with a starship?" -- Из Star Trek V (фильма), где существо, объявившееся библейским Создателем, потребовало у капитана Кирка его корабль -- и у того сработал Bullshit detector.
|
« Изменён в : 09/13/06 в 07:46:34 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Isaac_Vasin
Гость
email
|
Emigrant, у меня ассоциации возникали скорее с "Догмой" Замечательный там был Создатель в отпуске...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|