Автор |
Тема: Тройка, семерка, туз... (Прочитано 766 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
А не перекинуться ли нам в картишки? Или, может, хоть "косынку" разложим? Низ-зя http://www.omolenko.com/publicistic/karty.htm А предки-то наши не знали.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Что нельзя - предки наши знали, там вон список противокарточных мер приводится, а мне сегодня случайно это вот попалось: 200 лет назад О принятии точных мер к открытию и пресечению азартной карточной игры Не взирая на многократные запрещения против азартной карточной игры изданные, она здесь вновь появилась. Дав строгие повеления наблюдать и преследовать ее всеми способами существу зла сего соразмерными, я счел нужным поручить, чтобы в Москве, если бы, паче чаяния, сия недозволенная игра существовала, приняты были самые точные меры к открытию ее, к пресечению и с поступлению с виновными по закону. Вы не оставите о каждом таковом случае мне доносить. Именной указ Александра I, 1806 г. Интересно, каков закон был. Но вот приводимое обоснование могли и не знать
|
« Изменён в : 09/12/06 в 00:54:13 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|