Автор |
Тема: Kto vypil vodu v krane (Прочитано 1179 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Vy dumaete, chto znaete? Ivanov Petrov tozhe tak dumal Не забывайте скачивать обновления реальности В кране нет воды. Я был уверен, что знаю, кто это сделал, и позвонил, чтобы узнать, когда они прекратят это делать. Но первое же, что услышал в трубке, оказалось ценным патчем. Мне сказали, что это сделали узбеки. Рядом строят большой дом, и здоровенный экскаватор по пояс залез в раскоп и что-то там разгребает. И вот, оказывается, сборная команда строителей, гомонящая вокруг экскаватора - это узбеки. Они порвали трубу. Я не успел повесить трубку и потому узнал, что через несколько домов от моего того же эффекта добились азербайджанцы. Причем без экскаватора - видимо, рвали голыми руками. То есть воды может не быть совсем по-прежнему, но вот действующие причины стали гораздо разнообразнее. http://ivanov-petrov.livejournal.com/455553.html Iz kommentariev tam zhe: gospodar Ну да, раньше все знали , кто виноват "если в кране нет воды..." ivanov_petrov Да. Но теперь надо обязательно спрашивать.
|
« Изменён в : 08/23/06 в 15:21:26 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
А теперь воду выпили те, кому положено. В Кении миллионы любителей интернета остались без доступа к оному. Даже почта не работает. Причина: израильская компания, поставляюшая интернет-услуги Кении, прекратила их поставлять. Из-за долгов. В газете tак и написано:"из-за израильтян в Кении нет интернета"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|