Автор |
Тема: Приют антислэшера. Ностальгическое (Прочитано 2663 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
V.A.Gonsky
Живет здесь
Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
День начался с изумительного рассвета. Далеко на востоке, над горами Аннуна вспыхнуло солнце. Розовато-золотые лучи прорезали серый сумрак, вырывая из него отдельные деревья, перелески и ручьи. Вскоре вся Ханната была освещена ласковым утренним светом. Но защитников крепости Слешфикштейн это отнюдь не радовало. Вместо плодородных золотых полей они увидели черные, ощетинившиеся железом пажити. – Антислэшфикштейновцы пришли, – молвила женщина в мантии цвета сапфира, с развевающимися золотыми волосами. ...
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Забавно. Но я тогда оный тред бросила читать странице на 10-й, так что всех черных демонов не опознаю. Двое узнаются хорошо, а остальные слишком зашифрованы, либо я не понимаю смысла намеков.
|
« Изменён в : 08/18/06 в 21:14:38 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
smrx
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Приют антислэшера. Ностальгическое
« Ответить #2 В: 08/19/06 в 10:53:33 » |
Цитировать » Править
|
Не помню чтобы когда-то Удел Могулайде был на стороне крепости Слешфикштейн
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 08/19/06 в 10:53:33, smrx wrote:Не помню чтобы когда-то Удел Могулайде был на стороне крепости Слешфикштейн |
| если мне не изменяет память, сюда приходили от них гости. Искажение информации при передаче, как и положено в архаическом обществе.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 08/19/06 в 18:11:29 » |
Цитировать » Править
|
Но почему Удел пал? Кто брал Бастилию этот форум штурмом?
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
" Удела...Re: Приют антислэшера. Ностальгичес
« Ответить #5 В: 08/19/06 в 21:37:19 » |
Цитировать » Править
|
Ну, может быть, их отсюда... попросили? Местная группировка, так сказать, перестала существовать - что в их понимании и соответствует "падению" Удела... NB. Я - не толкинист, со слэшем дела не имел, так что это - всего лишь предположение дилетанта.
|
« Изменён в : 08/20/06 в 15:22:53 пользователем: FatCat » |
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Mogultaj
Administrator
Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #6 В: 08/20/06 в 01:10:50 » |
Цитировать » Править
|
Никто их отсюда не просил - по какому случаю это было бы возможно? А что имеется в виду под Серой Фатой и падением Удела, не поняли поначалу сами читатели и автор это публично разъяснил: "Серая Фата - Сефирот. Даже сам не знаю, что меня заставило ее туда всунуть. Может, хотелось сказать "пасиба" за то что она есть ?-) и ее рассказы. А Могулайде вставил потому, что там [появляется] тов. Курт, с коим мы живем в одной супер-державе 200Х200 км размерами " [Белоруссии]. См. весь тред по адресу: slashfiction.ru/forum/index.php?board=10;action=printpage;threadid=124 Таким образом, "падением" Удела автор именует сам тот факт, что Курт у нас бехолдер подраздела по истории ВКЛ и Белоруссии : ).
|
« Изменён в : 08/20/06 в 01:11:40 пользователем: Mogultaj » |
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #7 В: 08/20/06 в 01:36:08 » |
Цитировать » Править
|
Quote:Таким образом, "падением" Удела автор именует сам тот факт, что Курт у нас бехолдер подраздела по истории ВКЛ и Белоруссии : ). |
| Пардон, я не знала, что Курт антислэшер. Хотя среди персонажей его вычислила, конечно. А трэд на ХА тоже ниасилила. Зато они (Слэшфикштейн) утянули статью Антрекота о Камше, и еще смеют...
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
|