Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/05/25 в 02:12:45

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Ай да киска! »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   Ай да киска!
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Ай да киска!  (Прочитано 1547 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

Ай да киска!
« В: 06/27/06 в 17:45:30 »
Цитировать » Править

http://mishkaegli.livejournal.com/181087.html
"7-ми килограммовый кот по кличке Джек загнал на дерево медведя, случайно забредшего на участок, принадлежащий его хозяевам и ревностно охраняемый котом. когда медведь спустился вниз и попытался убежать, Джек погнался за ним и загнал на другое дерево."

Так держать, приятель! Grin Grin Grin
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Ципор
Гость

email

Re: Ай да киска!
« Ответить #1 В: 06/27/06 в 20:08:29 »
Цитировать » Править » Удалить

on 06/27/06 в 17:45:30, FatCat wrote:
http://mishkaegli.livejournal.com/181087.html
"7-ми килограммовый кот по кличке Джек загнал на дерево медведя, случайно забредшего на участок, принадлежащий его хозяевам и ревностно охраняемый котом. когда медведь спустился вниз и попытался убежать, Джек погнался за ним и загнал на другое дерево."

Так держать, приятель! Grin Grin Grin

Все-таки, имхо, утка. Разве что медведь из зоопарка Smiley
Живет здесь

Poissson! Bon poissson!

Просмотреть Профиль » email

« Ответить #2 В: 06/27/06 в 20:13:44 »
Цитировать » Править

on 06/27/06 в 20:08:29, Ципор wrote:

Все-таки, имхо, утка. Разве что медведь из зоопарка Smiley

Совершенно напрасно Вы так думаете. Чёрный медведь бывает размером не больше крупной собаки. Они обычно не очень агрессивны, довольно пугливы и в основном растительноядны. Ничего из ряда вон выходящего в этой истории я не вижу. Smiley
Этак вот.

С уважением, Ингвалл.
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

« Ответить #3 В: 06/27/06 в 22:15:59 »
Цитировать » Править

Ингвалл, совершенно верно!
Не раз наблюдал, как наша Машка (весу-то не более 2-х кило!) обращала в бегство довольно рослых собак: сеттера, дога, дворняг разных... Главное - боевой дух!  Grin
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
serger
Beholder
Живет здесь

Како сия мерзость на палубу забредохом?

Просмотреть Профиль » WWW »

« Ответить #4 В: 06/29/06 в 13:43:28 »
Цитировать » Править

Да что собака...  
Как-то иду себе мирно по закоулкам, вдруг из какого-то ящика вылезает тощая кошка, и выгнув спину полубочком прёт на меня, аки танк. И шипит металлическим шипом.
Так я сам чуть на дерево не влез с перепугу, даром что той кошки - на один удар ботинка.
У ней там котята были, видимо. Стоило отступить и присеть на пятку - территориальные претензии исчезли.  8)
Живет здесь

мифическое существо

Просмотреть Профиль » WWW » email

« Ответить #5 В: 07/03/06 в 03:24:42 »
Цитировать » Править

Это что.  Вот у нас был  случай...  
Дело было  более десяти лет назад. Мне тогда было  14 лет, и  как раз тогда умерла моя прабабушка.  По этому случаю,  естественно,  в Мурманск приехали наши родственники из Гомеля и как раз в тот день все они собрались у моей бабушки. А я, почему –то, была дома, причем одна. Вдруг звонят в дверь. Спрашиваю  - кто?  - мне отвечают – слесарь.  Ну, меня уже научили,конечно,  не открывать  дверь незнакомым, но мы тогда действительно ждали слесаря ( хотя и не в это именно время) поэтому я открыла дверь. Входят  два предположильных слесаря и, нисколько не интересуясь канализацией,  начинают расхаживать по всей квартире.  Звоню бабушке. Бабушка  и  присутствующие  у нее родичи естественно за меня перепугались.  Живем мы с бабушкой  через дорогу, поэтому через  пять минут  у нас в квартире   уже были бабушка, дедушка, мой отчим, и мой дядя.  Первый  слесарь после этого  явления ушел сразу,  а второй уходить не хотел, и  мои родичи принялись убеждать его это сделать. Надо сказать,  что дедушка мой был тогда еще довольно  крепким мужчиной,  а дядя и отчим тем более;  и  вот, трое крепких мужиков  стоят и уговаривают уйти одного слесаря,  а тот кочевряжится.  В это время вернулась моя мама. Пришла она  прямо  к бабушке, как  и было уговорено,и сразу же услышала там историю  про двоих  неизвестных мужчин  припершихся в ее  дом где находится ее дочка. Тут  моя мама, конечно,сразу  же побежала домой. Подходит  она к дверям своей квартиры и видит слесаря.  Как  она  потом  объяснила- она  успела мельком удивится  -чего он тут стоит и   почему к нему никто не  принимает никаких  мер.  Однако  долго она удивляться не стала,  а просто с места в карьер начала его бить. Головой об стену. Тут надо отметить,что слесарь был так примерно на две головы  выше моей мамы (  и еще наверное  на всякий случай  надо добавить,  что ни карате,  ни каким еще мордобойством  моя мама  сроду не занималась).  Но, тем ни менее,  у слесаря  никак не получалось оказать моей маме хоть сколько не будь  результативное сопротивление.  Он  даже убежать никак не мог.  Ранее,  как уже было сказано,  его  уговарили  уйти,  но он  не хотел,  а теперь  он уже явно очень рад  был бы удалиться,  но не мог.  Наконец,  присутствующие на месте  мужчины очнулись от секундного оцепенения и принялись отрывать мою маму от слесаря.  Мужчины,  как я уже говорила,  были довольно  крепкими,  но тем ни менее оторвать мою маму у них получилось с трудом и не сразу. Потом, оторвавши ее,  наконец,  от слесаря, они ему сказали -  «беги, мужик,  скорее,  пока мы ее  держим»  и тот действительно без малейшего  промедления  последовал данному совету.  Последовал  вовремя, поскольку моя мама почти тут же вырвалась и бросилась вдогонку. Она  почти его догнала, но слесарю  все же удалось удачно разминуться  с ней  в дверях, после чего она за ним уже не угналась.  
Рузультат – примерно так пару лет  все слесари нашего двора здоровались с моей  мамой  с большим уважением.  Вот только тот слесарь,  которого она била,  ей на глаза так и не попался.  Хотя он, вроде бы,  действительно  оказался слесарем.  
« Изменён в : 07/03/06 в 03:53:12 пользователем: Гильрас » Зарегистрирован

Самурай наступает и отступает, смотря по обстоятельствам.

(Тайра моногатари)
Ципор
Гость

email

« Ответить #6 В: 07/03/06 в 10:09:19 »
Цитировать » Править » Удалить

Настоящая кошка Smiley
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,