Автор |
Тема: Кто у нас главный враг народа (Прочитано 2042 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Ищите ответ у Гугля. Первая строчка...
|
« Изменён в : 05/28/06 в 15:33:31 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Кто у нас главный враг народа
« Ответить #1 В: 05/28/06 в 17:45:10 » |
Цитировать » Править
|
(упал с забора...)
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Но вообще в народе существуют разногласия. Попробуйте набрать в Гуугле "друг народа" А в Яндексе мнение еще более однозначное. Что неудивительно, в виду этой информации : http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=18&m=134968
|
« Изменён в : 05/28/06 в 18:10:25 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
"А все таки она вертится!" Яндекс, под угрозами отказавшийся от мнения, что Путин - враг народа, тем не менее дает ответ на вопрос, кто есть "главный враг народа". http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E3%EB%E0%E2%ED%FB%E9+%E2%F0%E0%E3+%ED%E0%F0%EE%E4%E0
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
colonelrabin
Новичок
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 06/01/06 в 13:35:31 » |
Цитировать » Править
|
Несколько недель назад Яндекс выводил на сайт Лукашенко при вводе запроса "ацкий сотона", именно с одним "Ц". Сейчас это вроде бы исчезло.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь
Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #5 В: 06/01/06 в 13:58:04 » |
Цитировать » Править
|
А еще Яндекс выводил Макдональдс на "найти ближайший туалет".
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
Aradan
Постоянный посетитель
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #6 В: 06/01/06 в 15:37:45 » |
Цитировать » Править
|
а вот насчет Макдональдса - это не глюк, а хитрый PR Макдональдса, причем не только в России, насколько я знаю. Считается, что человек, зашедший в туалет, испытывает неловкость и что-нибудь покупает "в компенсацию, что не просто так зашел", к тому же - лишнее напоминание. Мне об этой сделке хвасталась дама из Яндекса на каком-то мероприятии (как коллега коллеге).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь
Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #7 В: 06/01/06 в 16:13:46 » |
Цитировать » Править
|
on 06/01/06 в 15:37:45, Aradan wrote:Мне об этой сделке хвасталась дама из Яндекса на каком-то мероприятии (как коллега коллеге). |
| Т.е., Макдональдс платит Яндексу за такой "продакт плейсмент"?
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
smrx
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #8 В: 06/01/06 в 17:00:19 » |
Цитировать » Править
|
Quote: Считается, что человек, зашедший в туалет, испытывает неловкость и что-нибудь покупает "в компенсацию, что не просто так зашел" |
| А еще говорят что народ у нас совсем бессовестный стал
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
|
« Ответить #9 В: 06/01/06 в 20:09:26 » |
Цитировать » Править
|
on 06/01/06 в 13:58:04, V.A.Gonsky wrote:А еще Яндекс выводил Макдональдс на "найти ближайший туалет". |
| Пытаюсь себе представить, в какой ситуации человек набирает в строке поиска эти слова (ну, кроме тривиального случая "посмотреть, правда ли туда выводит Яндекс"). Пока не получается.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Забавная статистика. Национальный русский вопрос "Кто виноват?" , согласно гуглю, задан был в интернете 1,210,000 раз На английском, кстати, - 279,000 раз Видимо, в самом деле национальный "Что делать?" - 3,660,000 раз Причем вопрос этот оставался в большинстве случаев без ответа: "я знаю, что делать" - 29,800 раз "мы знаем" - 703 раза "они знают" - 407 раз
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Isaac_Vasin
Гость
email
|
В дополнение к статистике от Ципор Спрашивали "Как надо?" - 15,2 млн. раз Отвечали "Я знаю, как надо" - 6,47 млн. раз Последний результат для меня несколько неожиданный. Я думал, будет гораздо меньше... "Народ слишком много знает"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 06/02/06 в 19:07:23, Isaac_Vasin wrote:В дополнение к статистике от Ципор Спрашивали "Как надо?" - 15,2 млн. раз Отвечали "Я знаю, как надо" - 6,47 млн. раз Последний результат для меня несколько неожиданный. Я думал, будет гораздо меньше... "Народ слишком много знает" |
| Надо взять поправку на то, что часть ответивших цитировали Галича.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Isaac_Vasin
Гость
email
|
А вот еще забавное, по яндексу и Гуглю. Отсюда:http://vikrob.narod.ru/rossi.htm "Поискал в Яндексе: Великая Россия 1475000 ссылок Великая Америка 110000 ссылок Великая Россия победила с хорошим отрывом." проверил в Яндексе то же, но по англицки: Great Russia - 120 328 Great America - 116 326 Great USA - 45 234 А теперь Гуглем: Great Russia - 108 000 000 Great America - 487 000 000 Great USA - 346 000 000 Великая Россия - 4 480 000 Великая Америка - 1 740 000 ------ Да, наши поисковики - самые патриотичные в мире, по крайней мере Яндекс Проверять Рамблер и прочее мне честно говоря уже лень... P.S. А вообще степень патриотизЪма примерно равная, соотношение Великая Россия/Великая Америка численно почти не отличается от Great America/Great Russia
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Aradan
Постоянный посетитель
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #14 В: 06/14/06 в 14:33:06 » |
Цитировать » Править
|
on 06/01/06 в 20:09:26, R2R wrote: Пытаюсь себе представить, в какой ситуации человек набирает в строке поиска эти слова (ну, кроме тривиального случая "посмотреть, правда ли туда выводит Яндекс"). Пока не получается. |
| Есть подозрение, что это по всему миру, и появилось с появлением ноутбуков, КПК и мобил с выходом в Интернет. Первая такая привязка у нас (макдональдс - туалет) была сделана к интерактивной карте не то в "Евроадресе", не то в какой-то еще карте. А дама хвасталась что пробила это и у нас.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|