Автор |
Тема: Sobachij DR (Прочитано 928 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Iz zapisok Августa фон Нордлихтa, имперскogo волкодавa http://www.livejournal.com/users/fon_nordlicht/ [Jan. 4th, 2006|04:36 pm] Три дня назад у меня был день рождения - мне исполнялось пять месяцев. Дата значительная, и потому это событие Стая решила отпраздновать по-крупному. Салатики, виски, мартини, новая косточка... Я считал минуты до того мига, когда я наконец смогу сказать про себя - "пятимесячный кобель". Едва лишь этот миг настал, небо разорвалось. Эти звуки я сразу же узнал - наши доблестные силы ПКО вели заградогонь по десантным ботам противника. Небо было залито всполохами и испещрено разрывами, но пилоты противника отрабатывали свой утроенный паек - ни один демократ с неба на землю не рухнул. Часа через два вышли - видимо, зачищать зону выброски от диверсантов. Наши все еще стреляли в молоко в небо, но ни одного мертвого демократа я так и не увидел. А еще я теперь 60 см. в холке и 25 килограмм весом. И еще меня вчера учили жизни - я учился заползать под диван. Вот такая она, собачья жизнь, которой учат...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|