Автор |
Тема: Всякие глупости (Прочитано 2019 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
Ох не надо мне было вливать молодого вина новейшего исторического знания в ветхие мехи моего разумения... Результат вышел предсказанный, a тут еще Хельги, парой слов нарисовавший картинку в LJ у Morreth... На самом деле никто не виноват, кроме меня, ничего интересного тут дальше нет, просто spillover от темы "об евреях", с разоблачениями, как и положено. Лучше вовсе не читать. No offence intended or implied, all characters and circumstances are purely blah blah blah. Никого не хотел обидеть, и заранее извиняюсь. "Об евреях" "...Вопрос об еврее бесконечен..." -- Розанов Местечко. Хоромы, они же палаты. Абрам, развалясь в кресле, ест что-то руками из миски, громко чавкая и сплевывая на пол хрупкие косточки. А.: Вчера младенцы, сегодня младенцы... Надоело. Сара, почему они опять такие тощие? С.: Гои говорят -- недород. А.: Опять Сруль все зерно скупил, а нам -- кости без мяса? И куда смотрит кагал? Так и столетний план завалить недолго -- эти повымрут, кто будет усадьбы жечь? С улицы доносится вой крестьян. А.: Вот народец -- полдня, с детьми, на коленях, воя, и все не унимаются. Сара, пошли кого-нибудь их прогнать, и пусть возьмет серной кислоты со шкафа, впредь будет им наука. Некоторое время Абрам, потирая руки, слушает, как вой сменяется криками и стонами. А.: А чья сегодня очередь воду пить? С.: Шлёмы. А.: Скажи этому мамзеру, чтоб не халтурил. А то давеча гоям целых полведра осталось. Этак они забудут, кто здесь хозяин! С.: Абрам, ты придираешься к Шлёме. Он еще маленький, ему трудно. А.: Да в его годы я... Ну ладно, если все не выпьет, пусть сделает, как написано в Шулхан-Арух. Это-то он умеет, а пишер? С.: Абрам, нашему Шлёме пора получать образование. Его уже давно ждут в Сорбонне, а живых денег за долги с этих профессоров все равно не получишь. А.: Вот еще! Пусть учится в Петербурге на русские деньги! А то не успеешь сказать броху, как там заведется слишком много ученых гоев, и как нам тогда захватывать власть над Россией? С.: Опомнись, Абрам, она и так почти что наша! Пожалей мальчика! А.: Мальчика? А меня кто пожалеет? Ривке велено было выходить за русского, откачивать их проклятую кровь, а она, видите ли, не хотела за гоя! И с кого теперь спросит кагал, и кто будет платить штраф? Вот пусть ее сынок теперь сначала похлебает свое, а потом померзнет в Петербурге. Выучится на врача, уморит десяток-другой, а там поглядим. ...ну ладно, хорош глупости-то писать...
|
« Изменён в : 11/10/05 в 11:06:01 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Индонезийские истории о китайцах. Вплоть до косточек. Так что какие уж там шутки. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
on 11/10/05 в 10:58:57, Antrekot wrote:Индонезийские истории о китайцах. Вплоть до косточек. Так что какие уж там шутки. |
| Так ведь прищурились же! Но сути не скроешь... Раскусили ее и наши арийские братья индонезийцы.
|
« Изменён в : 11/10/05 в 11:08:49 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Может, китайцы - это замаскировавшиеся евреи? Upd: Осанве! Эмигрант, так вам, чего доброго, еще скажут, что все так и было.
|
« Изменён в : 11/10/05 в 11:08:11 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
* Ципор еще раз приходит в восхищения от сочинения Эмигранта
|