Автор |
Тема: ЖЖ Натальи Головановой (Прочитано 1396 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
Репчатое настроение. If. Если у вас нету репки, Ее не заменит турнепс. А если у вас нервы крепки, То вам и не надо реп-с. Младенцы сопят носами, Хичкоки снимают жуть. Думайте сами, решайте сами - Тянуть или не тянуть. Если у вас бабки нету (Скажем, ушла в гастроном), Вы корнеплодину эту Сдайте мышатам в наем. Крестьяне звенят косАми, ПешкОв сочиняет "Мать". Думайте сами, решайте сами - Сдавать или не сдавать. Если вы кличете внучку, Если в ответ - тишина, Кликните мышкой на Жучку, Внучку отыщет она! Фемида бренчит весами, Сдается ручная кладь. Думайте сами, решайте сами, Искать или не искать. Если у вас нету кошки, Ее заведите скорей. Чуть-чуть заведите, немножко Хотя бы ключом от дверей. Дали восхищает усами, Плетет Ариадна нить. Думайте сами, решайте сами Заводить или не заводить. *** Бабка у печки стоит, Дедка сидит за столом, Стол, как всегда, не накрыт, С репкою вышел облом. Проще, казалось бы, нет Вытянуть репку с гряды… Парился, парился дед, Но не туды, не сюды. Что ж ты сидишь на скамье? Внучку пусти в огород, Сам покажи ей пример, Жучка пусть кошку зовет. Вот и закончился хлеб, И начинается пост. Проще всех пареных реп Вытянуть репку за хвост. Ну не сиди, как пенек. Дед, отчего ты грустишь? Глянь-ка скорей в уголок, Там ошивается мышь. Вот и готова брига- Да для осенней страды. Ранняя всходит звезда. Дед ни туды, ни сюды. Репка-латиноамериканка ЧАЛИТА У деда Луиса Плантаций маиса Гектаров почти шестнадцать, Но деду милей, признаться Та репка за рупь за двадцать. И утром, и ночью Он вытянуть хочет, Но репка не поддается, Над дедом она смеется - Ах, тембром Георга Отса. А-ха-ха-ха Что за репчонка! Зеленокудрый наш корнеплод, Оранжева юбчонка! А-ха-ха-ха Зря не тяните. Пятнадцать мулов тянут ее, Пупки не надорвите! БЕСАМЕ МУЧО (Ария репки) Дед меня, дед меня тащит Я понимаю - устал сорняки он полоть. Нет меня, нет меня слаще Но не для деда созрела упругая плоть! Круглая, милая, очень красивая Репка тоскует и ждет. Где тот единственный, юный, таинственный - Тот, для кого корнеплод? Произведения Натальи Головановой и других авторов по мотивам "Репки", стихов Агнии Барто и т.д. можно найти в ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/nata_golovanova/
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|