Автор |
Тема: Армейское ноу-хау (Прочитано 1166 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
Историю эту мне рассказал папа.В конце 60-х он служил техником(мл.лейтенант) Мигов на аэродроме под Мукачево.В один прекрасный летний день случилась на их базе неприятность-капитально забило тамошнюю канализацию. А надо сказать,что на военном аэродроме,как и полагалось,было оборудование для очистки взлетно-посадочной полосы зимой от наледи,чтобы летчики и в сложных метеоусловиях могли выполнять задание командования.Естесственно,оборудование было мощным и сдувало наледь только так. И тогда один смекалистый начальник аэродромного обслуживания решил воспользоваться этим самым оборудованием,чтобы убрать затор.Подвели.Врубили.Сработало!и даже превзошло все ожидания:рядом со взлетно-посадочной полосой стояли жилые дома.Все то,что находилось там в канализации,в мгновение ока оказалось на втором этаже,потолках и стенах этих зданий....Реакцию тамошних жильцов едва ли можно передать словами.
|
« Изменён в : 03/14/05 в 17:01:02 пользователем: Zamkompomorde » |
Зарегистрирован |
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь
Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
Вот оно, наследие Красной Армии!
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
...А начальник БАО - весь в белом...
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
|