Автор |
Тема: Никитский бульвар, д.25 (Прочитано 1889 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Хельги Змеиный Язык
Гость
email
|
Иду сегодня по Бульварному кольцу от Арбатской площади (гор.Москва). Кругом снег и зимние сумерки. И угловым зрением замечаю в пространстве некую неотрефлексированную неправильность. Останавливаюсь, сканирую информацию и зависаю. Очки примерзли к носу (см.метеорологическую обстановку), а то бы снял и глаза протер. Слева вывеска: кафе "Антрекот". Под вывеской само кафе, маленькое, но за большими окнами. Как есть. Рядом с дверями неоновая картинка. На ней почему-то гастрономическое блюдо. Красивое. В тарелке. Стою и не понимаю, где, собственно, тигровый кволл в профиль. Странные какие-то представления о мире у этих людей. Вывод. Будете у нас на Колыме - заходите. Адрес выше.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Никитский бульвар, д.25
« Ответить #1 В: 03/07/05 в 20:12:09 » |
Цитировать » Править
|
Я видел ресторан с таким же названием в Цюрихе, рядом с Hauptbahnhof'ом (главным вокзалом). А в Гамбурге приблизительно так же расположено предприятие общепита "Babylon". Я уж не говорю о Вавилонской улице в Париже.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #2 В: 03/08/05 в 11:34:31 » |
Цитировать » Править
|
Кволл бывает также анфас. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 03/08/05 в 11:34:31, Antrekot wrote:Кволл бывает также анфас. |
| a na tarelke?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 03/08/05 в 17:54:00 » |
Цитировать » Править
|
Ну это зависит от того, что было на тарелке _раньше_. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
|