Автор |
Тема: Что можно найти в старой куртке :) (Прочитано 1164 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
найдено в ЖЖ tuganbaev http://www.livejournal.com/users/tuganbaev/27569.html Утром ухожу на работу и веду ребенка в школу. Стою одетый перед зеркалом. Замечаю, что куртка грязновата. Прошу жену поменять ее. Она идет в закрома Родины и приносит зашхеренную куртку, про которую я уже и думать забыл. Надеваю. Смотрю на себя - карман топорщится. Лезу в него - ничего нет - под подкладкой чаго-то мягкое... Ищу вход туда. Ищу-ищу-ищу - нету! Цельная куртка. Все карманы излазил, изнанку рассмотрел - ни дырочки. Наконец в районе рукава нашел стык трех швов, где смог расковырять дырищу в 1 см. Пальцем просунулся внутри и тащу снизу. Идет. Черное и гладкое... Тащу и не верю. Нет! Не может быть!!! I don't belive it! Это не со мной происходит! Это кино глупое! Вытаскиваю на свет божий из под подкладки своей старой куртки гладкие черные женские трусики - узкие и сексуальные донельзя. Лупоглазый первоглазник любопытствует: "Что это пап?!" На жену я пока не смотрю, но кожей чувствую. что рядом со мной поставили балон с жидким гелием - твердый, ледяной и с внутренним давлением 150 атмосфер. Сам даже в самых изощренных фантазиях не могу придумать, как ОНО ТУДА попало, и что стало с их владелицей дальше... Куда она девалась-то без трусов Тут слышу кобра в метре от меня на инфразвуке сипит: ННННУУУУ?! Я не смотрю даже на нее - чего смотреть-то, пусть уж стреляют... А сам лихорадочно думаю сразу две мысли одновременно - ОТКУДА? и КАКАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ? На ум ну НИЧЕГО не приходит, никакой "100 к 1" не помогает... Не сумев ничего придумать, и оплавив все мозги от напряжения, с кривой дрожащей улыбкой бросаюсь на амбразуру - все равно помирать, так погибну стоя во весь рост! "эээээ....хммммм.... твое? (лицо глупое, взгляд снизу вверх, голова в жалась в плечи в ожидании удара).... пауза длинною в год, сын подпрыгивает с огромным ранцем, чтобы рассмотреть находку. Дражайшая моя к ужасу моему берет в руки предмет... мельком смотрит... и цедит: "МОЕ!" Я ее чуть не убил. P.S. А загадка осталась...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|