Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/05/25 в 02:21:02

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Вор у полисмена дубинку украл... »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   Вор у полисмена дубинку украл...
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Вор у полисмена дубинку украл...  (Прочитано 1159 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Vladimir
Administrator

Просмотреть Профиль »

Вор у полисмена дубинку украл...
« В: 08/07/04 в 01:33:03 »
Цитировать » Править

В Нью-йоркском штабе полиции украли двери. Из штаб-квартиры полиции Нью-Йорка украли двери. Если быть точнее, сообщает Эхо Москвы, речь идет о четырех сложных комплексах по проверке входящих в полицейское управление.

Общая стоимость похищенного - 200 тысяч долларов. Двери купили еще три года назад, их доставили в вестибюль, но установить не смогли, так как оказалось, что пол такого веса не выдержит. Пока новинка простаивала, кто-то потихоньку ее унес. Когда это произошло, неизвестно. Подробности выясняются.

http://www.polit.ru/news/2004/07/16/polis.popup.html
Зря сирот не обижай - Береги патроны. (c) Успенский
Aradan
Постоянный посетитель

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль »

Re: Вор у полисмена дубинку украл...
« Ответить #1 В: 04/18/06 в 16:00:01 »
Цитировать » Править

На ГПЗ-2 тоже украли дверь. Дверь была знатная, красивая - из дуба, ручной работы мастеров столярного цеха. Раньше она прикывала вход в кабинет какого-то руководителя завода, а теперь - в крошечный тамбур, из которого ведут 2 двери: одна - в комнату электронных систем охраны (реально пульт сигнализации, несколько мониторов, пара теток и начальник и комнату ВОХР). Сии комнаты получились из разделения оного кабинета на две части.
Но шутка заключалась не только в том, что украли дверь в помещение охраны - это еще реально, все же вторые двери имеются, но в том, что сделано это было ночью, когда на заводе кроме охраны вобщем никого нет, а самое главное - оная дверь была благоплучно вынесена с территории завода!
Реакция была мгновенной - вся смена охраны была лишена премий (а это больше половины дохода), а у всех сотрудников стали проверять на выходе сумки и пакеты - наверно, думали что в пакете можно спрятать вхоную дверь.
В частности, "тормознули" и меня.
В пакете обнаружилась распечатка.
Распечатка была сделана на обратной стороне бракованных технологических карт. Брак был в том что ни одной цифры ни в одной строке не было.
Тут же я был представлен пред очи начальнка караула (так называлась должность этой тетки, командовавшей двумя бабками, "охранявшими" проходную днем).
- Что это?
- бракованная бумага.
- тут технологические карты!
- с нулевыми значениями во всех данных? Смотрите - ни одной цифры нет!
- все равно нельзя!
- мой начальник (экономического) отдела разрешил!
- он в безопасности ничего не понимает! а вдуг ты так всю документацию вынесешь! (вживую - 5 фолиантов формата А3 и толщиной от 15 до 35 см)
- а это можно выносить? (я достал из кармана дискету) ведь такую штуку Вы никогда не заметите.
- ну и что?
- а то, что не нее ВСЕ карты влезают ДВА раза! А еще на одну - ТУ, с отличиями по классам точности! И все данные хранятся на МОЕМ компьютере! А еще есть МОДЕМ - так я вообще могу ничего не выносить - все по телефону переслать.

Больше меня не проверяли...
Но очень уважали - понимали, что действительно обладаю доступом ко всем технологическим тайнам ГПЗ даже в большей степени, чем любой начальник цеха или технолог...
А тайны, кстати, были - Государственный Подшипниковый Завод №2 специализируется на специальных подшипниках - в том числе для авиации, космоса, подводных лодок...
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

« Ответить #2 В: 04/18/06 в 21:28:07 »
Цитировать » Править

Когда в нашем НПО в связи с перестройкой, ускорением и т.п. заменяли стоявших на проходной КГБшных "мальчиков" на ВОХРовских "бабулек", то в последние сутки их - "мальчиков" - дежурства (точнее, в ночь) из многих лабораторий пропали новые телефонные аппараты, калькуляторы, дискеты, даже несколько дисководов...
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Aradan
Постоянный посетитель

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #3 В: 04/19/06 в 14:41:05 »
Цитировать » Править

вспомнилось.
До сих пор непревзойденным счтается факт мошенничесва, произошедий в Москве в начале ХХ века: представителю дип. корпуса Великобритании был продан дом. Разумеется, после тщательного осмотра дома (огромный и красивый), переводом денег через банк. Факт продажи был зафиксирован в нотариальной конторе.
Через несколько дней выяснилось, что дом принадлежит... генерал-губернатору Москвы, нотариальня контора на Тверской - подложная, равно как и прислуга (!) в доме, а деньги со счета были сняты через несколько часов после совершения сделки (с учетом скорости работы тогдашних банков).

Вот это класс!
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.