Автор |
Тема: Про ананас (Прочитано 1381 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Тэсса Найри
Постоянный посетитель
Просмотреть Профиль » WWW »
|
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is mаn! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! __________________________________________ Автора не знаю, нашла вот здесь: http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_23487/msg_72753/
|
|
Зарегистрирован |
"Что такое кролик - это зубы, Рельс перегрызающие разом. Где-то рельс увидит - солью, перцем - и как хряснет… Сколько поездов сгубил, зараза". (с) Народное творчество
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Как-то я читала антисоветский анекдот о национальности Адама и Евы. - Кто были Адам и Ева по национальности? - Русские, конечно. - Почему так? - Ну как - ходили голые, имели одно яблоко на двоих, и думали, что живут в Раю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
А на гербе Челябинска нарисован верблюд (реальный факт). Он символизирует то, что мы круглый год горбатимся, едим всякую дрянь с пользою для себя, можем много выпить (когда есть чего выпить), и плевать нам на всё.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
|