Автор |
Тема: Йолли. О назгулях:=) (Прочитано 1064 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
На самом деле Король-Призрак (более известный под кличкой "Ангмарец") был женщиной сногсшибательной красоты. Поскольку красота - страшная сила, когда Ангмарец распахивал плащ (под которым, как нам ясно дает понять JRRT, ничего не было, воины, увидев такое, фигели, дурели, выпускали из рук оружие и теряли всяческую боеспособность, а посему бывали убиты. Только с Йовин вышел казус: "Хочешь со мной биться? Тогда вот те раз!" - сказал Ангмарец, распахивая плащ в расчете, что нагота ее окажет обычное воздействие и меч выпадет из рук незадачливого воина "Вот те два!" - ответила Йовин, снимая шлем. - "Пофиг мне такие штучки - я сама женщина, причем нормальной ориентации, и мне нравится Арагорн!" Тут офигел от такого поворота событий уже Ангмарец, потому и был зарублен. А Мэрри вообще ничего не видел этого - он сзади подкрался! (слэш, слэш!!!! ))) Иначе как объяснить этот совершенно нелогичный с другой точки зрения поступок Йовин, посередь битвы с назгулом снявшей шлем?.... Спасибо автору за разрешение скопировать с http://www.livejournal.com/users/iolly/150302.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
какой бред Иначе как объяснить этот совершенно нелогичный с другой точки зрения поступок Йовин, посередь битвы с назгулом снявшей шлем?.... книжку читать надо - там все написано
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|