Автор |
Тема: "Гул затих. Я вышел на подмостки"(вариант 2 :) ) (Прочитано 2391 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
автор: haallan http://www.livejournal.com/users/haallan/67819.html Гул затих. Я вышел на подмостки. Вроде от меня чего-то ждут. Леди, джентльмены и подростки! Я сюда - на несколько минут. Я тупой, простой рабочий сцены, А спектакль отложен на чуток. Вот такая вышла, блин, измена, Протекает, падла, потолок. Расшатались, покосились стены, И проводка, знаете, искрит... Я тупой, простой рабочий сцены. У меня подагра и гастрит. Да-да-да, сейчас вам будет Гамлет, Будет и Отелло, и Макбет, Только обождите - сверху каплет, И еще - засорен туалет. Нет, частушки я вам петь не буду, Мне за это денег не дадут, И прораб наш, гадина-Иуда, Настучит - еще наподдадут. Нет, я не конфе... нет, я не это! Девушка, вы где уже вообще? Так, займите место по билету! Вам в партер, а вы в бельетаже! Мне со сцены все прекрасно видно, И порядок в зале быть должон! Эй, в жилетке! Больше всех обидно? Прекращай там лазить на рожон! Я тупой, простой рабочий сцены. Будет вам, кончайте тарарам! Все починят. Вплоть до мизансцены. Будет вам. По вашим же делам.
|
« Изменён в : 05/18/04 в 15:29:02 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|