Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/06/25 в 22:59:17

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!) »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!)
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!)  (Прочитано 1184 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!)
« В: 05/18/04 в 00:40:56 »
Цитировать » Править

- Так... Посмотрим, посмотрим... Где Ваше задание на курсовой проект? Ну, начало, разумеется, типовое. Так... Энергия, материя... Вот разброс параметров великоват: посмотрите, какая неравномерная диссипация по объему!
- Да, Профессор, но я полагаю - энтропия выровняет...
- Ну, на энтропию надейся... Кстати, а почему тут так много отходов? Пыль, газы... Какие-то кучи камней летают. А это что за дыры? Пытаетесь скрыть излишки материи? Напрасно! Неоригинально и довольно рискованно... Эх, молодежь - все спешите, а проект-то недоработан! ...Ну, ладно, давайте глянем на основы... Кажется, эти константы я уже где-то видел? Ладно, не краснейте - не Вы первый... А вот с дуализмом Вы явно перестарались!
- Но ведь в предыдущей работе...
- Предыдущую работу Вам зачли за неординарность мышления! Но вряд ли стоит возводить это в принцип.
  А что Вы тут наворотили с физикой пространства? По Вашему, это - элементарные частицы? Да тут же сплошные неопределенности! Мирозданию нужна стабильность, а у Вас электроны скачут по  уровням, как блохи...
- Понимаете, Профессор... Времени мало...
- Что "времени"? А на прогулки с соседками время есть? Да, кстати, зачем Вы связали его с пространством? Вы понимаете, что при появлении в этой Вселенной разумных существ, способных понять связи пространственно-временного континуума, они смогут добраться и сюда! Представляете, какой бардак тут начнется?!
- Вот, разумные существа уже появились...
- Что? И это Вы называете Разумом?! Даже одно то, что они принялись славить Вас, как Творца, говорит об обратном...
  Нет, дорогой мой, такую работу принять я не могу. Сворачивайте все в исходную точку, сегодня, так и быть, отдыхайте - а через шесть дней жду Вас с новой работой! И еще скажите спасибо, что тут нет никого из Деканата... Для вас это - забава, а знаете, во сколько обходится Кафедре один Большой Взрыв? Не морщите лоб, я и сам этого не знаю... Вот на какие жертвы приходится идти науке, чтобы воспитать настоящего Творца!
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Тэсса Найри
Постоянный посетитель

Просмотреть Профиль » WWW »

Re: Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!)
« Ответить #1 В: 05/18/04 в 10:57:40 »
Цитировать » Править

Прелесть какая!  Grin Grin Grin
"Что такое кролик - это зубы,
Рельс перегрызающие разом.
Где-то рельс увидит - солью, перцем - и как хряснет…
Сколько поездов сгубил, зараза". (с) Народное творчество
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.