Автор |
Тема: Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!) (Прочитано 1184 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!)
« В: 05/18/04 в 00:40:56 » |
Цитировать » Править
|
- Так... Посмотрим, посмотрим... Где Ваше задание на курсовой проект? Ну, начало, разумеется, типовое. Так... Энергия, материя... Вот разброс параметров великоват: посмотрите, какая неравномерная диссипация по объему! - Да, Профессор, но я полагаю - энтропия выровняет... - Ну, на энтропию надейся... Кстати, а почему тут так много отходов? Пыль, газы... Какие-то кучи камней летают. А это что за дыры? Пытаетесь скрыть излишки материи? Напрасно! Неоригинально и довольно рискованно... Эх, молодежь - все спешите, а проект-то недоработан! ...Ну, ладно, давайте глянем на основы... Кажется, эти константы я уже где-то видел? Ладно, не краснейте - не Вы первый... А вот с дуализмом Вы явно перестарались! - Но ведь в предыдущей работе... - Предыдущую работу Вам зачли за неординарность мышления! Но вряд ли стоит возводить это в принцип. А что Вы тут наворотили с физикой пространства? По Вашему, это - элементарные частицы? Да тут же сплошные неопределенности! Мирозданию нужна стабильность, а у Вас электроны скачут по уровням, как блохи... - Понимаете, Профессор... Времени мало... - Что "времени"? А на прогулки с соседками время есть? Да, кстати, зачем Вы связали его с пространством? Вы понимаете, что при появлении в этой Вселенной разумных существ, способных понять связи пространственно-временного континуума, они смогут добраться и сюда! Представляете, какой бардак тут начнется?! - Вот, разумные существа уже появились... - Что? И это Вы называете Разумом?! Даже одно то, что они принялись славить Вас, как Творца, говорит об обратном... Нет, дорогой мой, такую работу принять я не могу. Сворачивайте все в исходную точку, сегодня, так и быть, отдыхайте - а через шесть дней жду Вас с новой работой! И еще скажите спасибо, что тут нет никого из Деканата... Для вас это - забава, а знаете, во сколько обходится Кафедре один Большой Взрыв? Не морщите лоб, я и сам этого не знаю... Вот на какие жертвы приходится идти науке, чтобы воспитать настоящего Творца!
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Тэсса Найри
Постоянный посетитель
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
Re: Сотворение мира (осторожно, НЕ религия!)
« Ответить #1 В: 05/18/04 в 10:57:40 » |
Цитировать » Править
|
Прелесть какая!
|
|
Зарегистрирован |
"Что такое кролик - это зубы, Рельс перегрызающие разом. Где-то рельс увидит - солью, перцем - и как хряснет… Сколько поездов сгубил, зараза". (с) Народное творчество
|
|
|
|