Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/06/25 в 22:52:37

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Псих-монологи »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   Псих-монологи
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Псих-монологи  (Прочитано 1989 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
TimTaler
Гость

email

Псих-монологи
« В: 04/28/04 в 21:51:38 »
Цитировать » Править » Удалить

Уперто с Самиздата у Алиссандры: http://zhurnal.lib.ru/u/umanskaja_a/psixushka.shtml

Псих-монолог 2.  

На тему раздвоения личности:  
  -- Однажды в суровую зимнюю пору я из лесу вышел...  
  -- От ролевухи отбился "Сусанин и поляки"?  
  -- Жили-были старик со старухой у самого синего моря..  
  -- Некрофилов развелось на побережье.  
  -- У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...  
  -- За "дуба" ты мне ответишь!  
  -- И сказал Он:" Да будет Свет!"...  
  -- Криэйтор недоделанный!  
  -- И сказал Он:" А сейчас ты, змея, проглотишь свой ядовитый язык!"  
  -- ....  
  -- И сказал Он:" Тишина! Это хорошо"  

Псих-монолог 3.  

Г-ну Гл.врачу  
  от больного  
  Зайчика В.В.  

Заявление  

Господин Главный Врач, прошу принять меры по переводу меня в другую палату. Я вообще не понимаю почему меня поместили сюда. У моих соседей совсем другой профиль.  
  Сосед слева прикидывается тараканом. Он лазит по чужим тумбочкам и жрет все, что находит. Я уверен, что ни один таракан не способен съесть такое и в таком количестве.  
  Сосед справа считает себя мухой. Он постоянно пытается взлететь и сесть мне на нос. Хорошо, что он все время промахивается и падает на пол. Но пол долго не выдержит падания такой мухи. В нем же весу центнер с лишним.  
  Сосед напротив меня воображает себя пауком. Он изодрал на узкие полоски свои простыни и плетет из них паутину. Готовое макраме он крепит концами к нашим кроватям. Делает это он всегда ночью. И если какой больной захочет выйти или кто-нибудь из медперсонала войти, они обязательно попадут в ловушку и грохнутся. Все кроме нашей "мухи". Ее вес ни одна паутина не выдержит.  
  Двое оставшихся соседей тоже не страдают от "паутины". Они змеи. Они ползают под кроватями. Один из них "кобра", а другой - ядовитая змея, которая трещит, не помню как называется. Представьте себе картину. Ночь, при тусклом свете из окна в центре палаты между белыми полосками паутины два темных силуэта. От первого силуэта исходит постукивание, навроде кастаньет. А второй силуэт раскачивается в такт. Жуткое зрелище!  
  Я лишний в этом зверинце. Я не лесной Зайчик, а Солнечный! Я допускаю, что мухи и тараканы могут ползать по мне. Но змеи не должны кусать Солнечных Зайчиков. Нет! Никогда!  
  Я умоляю : переведите меня в более спокойную палату.  
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.