Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/06/25 в 22:43:43

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « О детской испорченности :))) »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   О детской испорченности :)))
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: О детской испорченности :)))  (Прочитано 900 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость

email

О детской испорченности :)))
« В: 04/27/04 в 23:23:17 »
Цитировать » Править » Удалить

Утащено отсюда:
http://www.livejournal.com/users/pomidorisgogo/10181.html  

О детской изобретательности
Ух, как меня сын вчера наколол!
Зашёл в кабинет и взял с низенького столика молитвослов. Потом пошёл с этим молитвословом в ванную, пристроился около унитаза и начал его "читать". Я пошла за ним, стала отбирать книжку - да куда там! Вопит, выворачивается, тянет её на себя. Устав с ним бороться я на что-то отвлеклась и отвернулась от него. Через пару минут спохватилась, поворачиваюсь назад и вижу душераздирающую картину: Давид стоит оперевшись на унитаз, крышка последнего поднята, вода спущена и он с интересом смотрит куда-то вглубь. А молитвослова нет! У меня внутри всё обрывается - бросил в воду! Кидаюсь к унитазу, но в нём ничего не плавает. Тут до меня доходит, что как ни крути, а книжка в трубу всё же не пройдёт. Осматриваюсь - в ванной молитвослова тоже нет, на полу нигде нет, спрятать его в пределах досягаемости ребёнка тоже некуда. Спрашиваю Давида куда дел книжку. Он улыбается и продолжает смотреть в унитаз. Проверяю всё ещё раз - книга словно испарилась! И тут по какому-то наитию я выхожу из ванной и иду в кабинет. Так и есть, молитвослов лежит на своём месте, на столике. Оказывается, пока я пялилась на себя в зеркало, Давид сбегал обратно в комнату, положил книгу на место, а потом вернулся в ванную и разыграл всю эту сцену. Ребёнку между прочим всего 1 год и 9 месяцев...

=======
(комментарий от меня)
вырастет - явно атеистом будет  Tongue
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.