Автор |
Тема: Контора супротиву гейства (Прочитано 3566 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Хор христианских догматиков поёт (тонкими голосами): Хорошо, что есть на свете Винни-Пух! У него жена и дети - это друг! У него жена и дети, и мы знаем, что он - гетеро, и для Церкви Винни - лучший друг! Припев: Сладко! Сладко! Сладко! Гадко как, что есть на свете Воробей! Всем известно в интернете - это гей! Божья Замысла изврат - этот мерзостный пират! Но у Церкви на примете гнусный гей! Припев: Горько! Горько! Горько!
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ингвалл
Живет здесь
Poissson! Bon poissson!
Просмотреть Профиль » email
|
|
Re: Контора супротиву гейства
« Ответить #1 В: 04/15/04 в 02:26:48 » |
Цитировать » Править
|
Хуммм-хуммм... Лапочка, Вы лучше держитесь притч и пьесок, мой Вам совет. Злая Вы слишком для юмора.
|
|
Зарегистрирован |
Этак вот.
С уважением, Ингвалл.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #2 В: 04/15/04 в 02:35:05 » |
Цитировать » Править
|
А притчи и пьески, по-Вашему, это что? Особенно пьески...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #3 В: 04/15/04 в 02:37:28 » |
Цитировать » Править
|
!!! А у меня только что 1500 сообщений вышло! Тут для прикола неплохо бы знать, кто такой Джек Воробей. Это голубой пират из "Пиратов Карибского Моря". То есть он в фильме так и показан голубым, это не фантазии слэшеров. В общем, оцените контраст между старым wholesome cinematic entertainment a la Disney и loose modern morals.
|
« Изменён в : 04/15/04 в 02:39:21 пользователем: Nadia Yar » |
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ингвалл
Живет здесь
Poissson! Bon poissson!
|
|
« Ответить #4 В: 04/15/04 в 02:38:58 » |
Цитировать » Править
|
Пьески и притчи суть аллегории, публицистика, идеологическая пропаганда. Но увы, не юмор, бо не смешно.
|
|
Зарегистрирован |
Этак вот.
С уважением, Ингвалл.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #5 В: 04/15/04 в 02:41:25 » |
Цитировать » Править
|
Да ну - скажете, что "Притча о Луже" и "Притча о Принципе" - не смешно? А "Бесы фрау Кюн"? Это, наверное, оттого, что это касается если не Вас, то симпатичных Вам лиц. Несетевые, сиречь непредвзятые читатели очень даже смеются.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ингвалл
Живет здесь
Poissson! Bon poissson!
|
|
« Ответить #6 В: 04/15/04 в 02:42:47 » |
Цитировать » Править
|
Ну конечно. Разве я могу иметь объективное мнение? Здорово Вы меня раскусили.
|
|
Зарегистрирован |
Этак вот.
С уважением, Ингвалл.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #7 В: 04/15/04 в 02:46:27 » |
Цитировать » Править
|
Не обижайтесь. Но раз несетевые читатели смеются, а некоторые сетевые больше возмущаются - кстати, вот Ципор тоже возмущалась "Притчей о Луже" - то это о чём-то говорит. Кому известны обстоятельства создания текстов, тот их иначе читает.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
on 04/15/04 в 02:37:28, Лапочка wrote:Тут для прикола неплохо бы знать, кто такой Джек Воробей. Это голубой пират из "Пиратов Карибского Моря". То есть он в фильме так и показан голубым, это не фантазии слэшеров. |
| Лапочка, а как там это показано? Я вроде фильм смотрел, а не заметил. Расскажите, а? Можно приватом. Thanks!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #9 В: 04/15/04 в 03:08:21 » |
Цитировать » Править
|
Можно и открыто. Джек там не зря накрашенный ходит. Он и ведёт себя как гей-по-клише, только он ещё и крут немеряно Американцы сразу узнают по этим ухваткам: это гей. Ну и создатели фильма недавно так и сказали, что Джек Воробей голубой, они его голубым и планировали
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #10 В: 04/15/04 в 03:13:28 » |
Цитировать » Править
|
Тут ещё вот какой подлог: фильм не тематизирует гомосексуализм Джека. В основном у фильмовых геев всегда какие-то проблемы в связи с их гейством, или они кого-то хотят и т. п. А Джек ни за кем не ухаживает, ему просто не до того, как это и было бы в действительности в такой ситуации! Потому и нельзя было сказать, что он гей, со стопроцентной уверенностью, пока не высказались создатели фильма.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #11 В: 04/15/04 в 03:15:18 » |
Цитировать » Править
|
on 04/15/04 в 02:37:28, Лапочка wrote: Тут для прикола неплохо бы знать, кто такой Джек Воробей. Это голубой пират из "Пиратов Карибского Моря". |
| Лапочка, а Вы уверены? Помнится, на Тортуге он был вполне популярен у пиратских женщин,
|
|
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #12 В: 04/15/04 в 04:52:35 » |
Цитировать » Править
|
Нет, Лапочка, в фильме он существо по всем параметрам амбивалентное. Не то сумасшедший, не то нет, не то гей, не то нет... Там как раз кайф в том, что ничего так до конца и не устаканивается. Остается воронка и некоторое недоумение - "а что ж это такое было?" Кстати, за гомосексуализм на пиратских кораблях просто убивали. Вернее, за него в плавании. На берегу - хоть с козой, хоть с любимым попугаем. С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 04/15/04 в 04:54:35 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #13 В: 04/15/04 в 05:25:41 » |
Цитировать » Править
|
on 04/15/04 в 04:52:35, Antrekot wrote:Нет, Лапочка, в фильме он существо по всем параметрам амбивалентное. |
| Можно даже сказать, что он там как раз queer (и даже gay), в традиционных смыслах обоих слов Там еще на DVD были дневники со с'емок фильма, и очень забавно было смотреть, как Capt. Jack ровно так же неподражаемо себя вел off camera.
|
« Изменён в : 04/15/04 в 05:29:26 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Дреари
Постоянный посетитель
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #14 В: 04/15/04 в 06:07:28 » |
Цитировать » Править
|
Quote:Джек там не зря накрашенный ходит. Он и ведёт себя как гей-по-клише, только он ещё и крут немеряно Американцы сразу узнают по этим ухваткам: это гей. |
| "Это просто праздник какой-то" (с) Вообще, классическй случай, когда "группа товарищей" прикололась, а другая "группа товарищей" собирается утянуть этот прикол под идеологическую платформу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|