Автор |
Тема: Оно оказалось заразным (Прочитано 1487 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
Жанр оказался заразным... (Источники вдохновения читать здесь и здесь: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=obj;action=display;num=1081561030 http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=steb;action=display;num=1081573439 ) "Краткий разговорник для преодоления языкового барьера в Уделе Могултая". =========================================== - Я. - Ты. - Вы. - Мы. - Нет, не мы! - Я не вавилонянин (вавилонянин, не сверхценник, рационал-релятивист, националист, католик, рационал-анархист, проходил мимо). - Какой это язык? - Простите, я не понимаю по-древнехеттски. - Я ничего не знаю. - Я ничего не знаю, спросите у Могултая. - Да. - Нет. - Это чтение в сердцах. - Люди они хорошие, но вот идеология... - Дайте определение. - Это наше мировоззрение, нам виднее, в чём оно заключается. - Докажите! - Это не доказательство. - Это доказательство. - Это драуга. - В такого бога, в которого не верите вы, я тоже не верю. - У цветов и бабочек точно так же. - Вашего Вавилона в реальности не существует. - Ради людей (коней, кораблей)... - Удалён переход на личности. - Читайте "Страну Хатти". - Этот вопрос уже обсуждался. - Пройдите по ссылке. - Где я могу найти объяснение непонятным терминам? - Двести страниц архивных тредов? Скажите, что вы пошутили! - Это коллатерал лоссез. - Приведите ссылку на источники. - У вас все белые и пушистые, потому что вашего идеального Вавилона не существует. - Почему в "Стране Хатти" столько внимания уделяется убийствам? - Если по-вашему мы такие сволочи, как вы с нами вообще разговариваете? - Переходим в следующий тред, этот слишком долго грузится. - Могултая сейчас нет в сети. - Расхождение в аксиоматике, дальнейшая дискуссия не имеет смысла. - Тезис доказывает тот, кто его выдвинул. - Ждём мнения специалистов. - Докажите, что бред! - Где вы прячете Вавилонскую Башню? - Ваши вавилонско-сверхценнические споры меня не интересуют. - Это засада, их там девятеро! - Спасибо, очень интересная статья. - Поспорили мы тут с Котом Муцием... ===========================================
|
« Изменён в : 05/01/04 в 16:32:12 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
В Ю-МОР! В Ю-МОР!
|
« Изменён в : 04/12/04 в 14:03:39 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Оно оказалось заразным
« Ответить #2 В: 04/12/04 в 13:17:28 » |
Цитировать » Править
|
Правильно! А у меня в среду ВЫХОДНОЙ! И я наконец приведу в чусвство ЧаВо. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #3 В: 04/12/04 в 13:17:29 » |
Цитировать » Править
|
Правильно! А у меня в среду ВЫХОДНОЙ! И я наконец приведу в чусвство ЧаВо. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 04/12/04 в 13:17:28, Antrekot wrote:Правильно! А у меня в среду ВЫХОДНОЙ! И я наконец приведу в чусвство ЧаВо. |
| Антрекот, поздравляю с выходным
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
|
« Ответить #5 В: 04/12/04 в 13:46:53 » |
Цитировать » Править
|
В юмор так в юмор. P.S. Антрекот, ура!!!
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
|