Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/06/25 в 23:05:43

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Taking the devil out of development »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   Taking the devil out of development
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Taking the devil out of development  (Прочитано 1248 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:

Просмотреть Профиль »

Taking the devil out of development
« В: 04/10/04 в 02:51:04 »
Цитировать » Править

Взято с http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=28782&section=58

Quote:
Проблема выбора. У меня на работе и дома стоит WIN XP. Но я его не покупал, следовательно ворую. Иоан Крестьянкин приводил такой пример, что когда мы едем на автобусе и не платим за проезд, мы одназначно воруем. Когда мы не покупаем программный продукт, но им пользуемся мы воруем. Потому что есть бесплатно распостраняемые программы и ОС. Пример Linux и FreeBSD. Всё проблема исчерпана выкидывай платный продукт ставь бесплатный и никаких угрызений совести. Но всё не так просто. У ФриБСД, кто является значком, БЕС. Господи упаси работать с такой ОС. Но и LINUX, основные сервисы выполняют програмки с названием DEVEL, и мой словарь одназанчно пишит, что и в такой транскрипции это слово читеается однозначно.

Многие пакеты в линуксе действительно называются smth-devel (т.е. development version). Вообще-то, для того чтобы это заметить, надо, просматривать списки установленных пакетов (скажем, rpm или debian). Гораздо раньше можно заметить, что "services" в Юниксе вообще оказываются "демонами" (daemons), Странно, что вопрощающий об этом не вспомнил.  

Чертовы студенты Беркли, надо же им было подобрать такую эмблему... Впрочем, как известно:

Quote:

There are two major products that come out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence.
   -- Jeremy S. Anderson

« Изменён в : 04/10/04 в 02:51:52 пользователем: Emigrant » Зарегистрирован

Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
Ципор
Гость

email

Re: Taking the devil out of development
« Ответить #1 В: 04/10/04 в 12:50:16 »
Цитировать » Править » Удалить

А еще тут кто-то возмущался, что история о священнике, утопившем компьютер, неправдоподобна    Smiley

https://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=humor;action=display; num=1077400348  

Дисклеймер: я знаю, что большинство христиан такие тонкости не беспокоят (как оно и из треда на курайнике видно)

« Изменён в : 04/10/04 в 12:59:48 пользователем: zipor » Зарегистрирован
Кот Муций
Живет здесь

I hunt, therefore I am.

Просмотреть Профиль » WWW »

Re: Taking the devil out of development
« Ответить #2 В: 04/12/04 в 17:21:39 »
Цитировать » Править

Да. А ещё там есть magic numbers, zombie-процессы и команда kill. А также Kill'em all.

Чертовы студенты Беркли, надо же им было подобрать такую эмблему...
А это они намеренно. В целях загнать добрых христиан в гетто Микрософта, обречь на технологическое отставание и лишить возможности познать kernel во славе его.
« Изменён в : 04/12/04 в 17:26:12 пользователем: Кот Муций » Зарегистрирован
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.