Автор |
Тема: Во что верят дети (Прочитано 4036 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
Попёрто из д@йри. Кажется, вот из этого: http://www.diary.ru/~6351/ Это чудеса и невероятные непонятности, в которые верили дети... Все права и копирайты - у газеты "Комок". ================================= Бабушка всегда говорила, что если я буду грызть ногти, в моем желудке вырастет рука! (Лаура) Когда мне было 4 года, сестра сказала мне, что мои настоящие родители - кролики, а отец нашел меня, когда стриг газон. Несколько лет я видел в каждом пробегающем кролике своего родственника. Проклятая сестрица! (Бинг) Я верил, что если тебя опрыскал скунс, нужно принять ванну из томатного соуса. (Мэг) Лет в 10 я верила, что мелочь, которую мы бросаем в автобусе, сама как-то превращается в бензин. (Дана) Я думал, что волны создают киты, они выстраиваются в линию и в такт ударяют хвостами. (Патриция) Я думал, что у меня в желудке сидят два индейца и сортируют все то, что я съедаю. (Майк) Я верил, что где-то есть большой выключатель, которым Бог включает и выключает свет. Но мне было всего пять. (Стив) Я думал, что раньше мир был черно-белым, как фотографии, которые показывала мне мама, и старые фильмы. Я помню, что всерьез думал над тем, когда же появился цвет. (Крис) Я считал, что луна преследует меня. (Ричард) Я верил, что по телефону можно передавать предметы. (Эйдж) Я всерьез думал, что гром гремит, когда мой покойный дядюшка играет в боулинг с Богом. (Майк) Мой дедушка однажды сказал, что если закопать лебединое перо в саду, то из него вырастет лебединое дерево. Я закопала, но так и не дождалась. (Лорен) Я думал, что мои зрачки принимают форму сердечек, если я смотрю на того, кого люблю. (Колл) Я верил в Санта-Клауса, пока однажды не натянул проволоку в детской и мой папа не шлепнулся. (Джон) =================================
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
nava
Beholder Живет здесь
Несть глупости горшия, яко глупость.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Слышала как-то радиопередачу, в которой у малых детей спрашивали, верят ли они, что человек произошел от обезьяны. Один мальчик ошеломленно переспросил: " Как? Обезьяна родила дедушку?" И особенно запомнился следующий ответ: " Не верю. Обезьяночка хорошая..."
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
|
Quote:Я верил, что если тебя опрыскал скунс, нужно принять ванну из томатного соуса. (Мэг) |
| Вообще-то, это чистая правда. Запах скунса - чрезвычайно стойкий и томатный сок - единственное, что вбирает его в себя и безопасно на теле. Одежду - в полиэтилен запечатать и сразу выкинуть и голышом - в ванную, в томатный соус. Ну не смывается это дело водой.
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Anchan
Живет здесь
дежурный по апрелю
|
Мда. Скунсы. В аспирантуре в Японии я сделала красивую работку по развитию некоего слухового ядра у мышей. Шеф на радостях чуть было не втравил меня в сравнительный эксперимент между мышами и скунсами!.. Мы даже сьездили в соседний метрополис, где на двадцать-энном этаже современного здания из стекла и бетона обитал скунсовый профессор, а по соседству - колония его питомцев, которых он нам с гордостью продемонстрировал. М-да. Комнатка в виварии, без окон без дверей, клетки в пять рядов до потолка, и в каждой вьюном мотается скунс за собственным хвостом. Стеллажи слегка подрагивают... До сих пор горжусь тем, что умудрилась не подать виду - не потеряла лица перед двумя японцами. К счастью, Главный Научный Руководитель вскорости перекинул меня на другой участок. Спасибо, Ангелы Небесные!..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
karlson
Постоянный посетитель
Нам здесь жить?
Просмотреть Профиль »
|
Будучи в Краснодарском крае, приятель мой узнал, что там за несколько лет завелась колония скунсов...пара сбежала и в местных условиях здорово прижилась...
|
|
Зарегистрирован |
Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...(ц)
|
|
|
nava
Beholder Живет здесь
Несть глупости горшия, яко глупость.
|
Кажется, тема потихоньку мутирует...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Дети верят в скунсов. Красивые звери. Лейф Счастливчик, сын Рыжего Эрика, от папаши убрался в Америку. Там его, обалдуя, скунс случайно учуял - и со скунсом случилась истерика. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
Насчёт томатного сока - век живи, век учись. Буду теперь знать, чем отмываться, если что. В наших широтах и особенно долготах, правда, скунсы не водятся, но мало ли что...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дреари
Постоянный посетитель
Просмотреть Профиль »
|
Ага, зато у нас... (вырезано некорректное обобщение ) Приезжай в гости, проведем учения.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
У подруги моей матери был младший братик. Как-то вышло,что в доме крутились постоянно в основном женщины и в больших количествах подруги старшей сестры. Ребенка, видимо, из своей компании они гоняли:"мол, маленький еще с нами сидеть". Так от ребенка некоторое время можно было слышать фразу:"когда я вырасту и стану девочкой..." Став постарше, очень обижался, когда ему это припоминали.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
Про скунсов... У нас в зоопарке собирались завести парочку... Надо бы подкинуть тамошней дирекции идею тут же продавать томатный сок. Хотя это уже не зоопарк, это цирк получится.
|
« Изменён в : 03/27/04 в 22:59:57 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Эртхэльге
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Не, это "массовое обонялище" (с) АБС... Симфония "Розы в томатном соусе". Ну и что, что вместо роз - скунсы? Мелочь же...
|
|
Зарегистрирован |
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
Утащено всё с того же дневника http://www.diary.ru/~6351/?s= "Эхо Москвы", Детская площадка. Вопрос: материал, из которого была сшита шапочка Красной Ш. Один ответ: Из носочка... )))
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель
..и хвост тоже рыжий.
Просмотреть Профиль »
|
Года в четыре-пять я была уверена, что молекула выглядит как переливающийся веер, а "небеса обетованные" - значит "бетонированные", высокий, стало быть, такой бетонный купол, где-то на древнем Востоке.
|
|
Зарегистрирован |
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
|
|
|
sirmal
Живет здесь
циничный романтик
|
Еще очень весело воспринимаются на слух песни: В белой дымке тает - белый в дым китаец, Красавице и кубку - Красавице Икуку, и т.д.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Сэрмал
Где наша не пропадала? - А везде пропадала! Прорвемся!
|
|
|
|