Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/13/25 в 09:39:55

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Саурон и слэшеры :) »

Удел Могултая
   Разное
   Юмор
   Саурон и слэшеры :)
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Саурон и слэшеры :)  (Прочитано 1411 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость

email

Саурон и слэшеры :)
« В: 02/09/04 в 23:54:51 »
Цитировать » Править » Удалить

Найдено в ЖЖ estellgreydaw (она же автор)

Сюжет, правда, наполовину сперт у Ассиди, но это на совести автора (если автор - не Ассиди, черт их разберет с этими никами ЖЖ. Кажется, все же не Ассиди)

=========
Саурон Жестокий сидел на своем троне в Тол-ин-Гаурхот. Ему было скучно. Очень скучно. Невыносимо скучно.  
Пойти, что ли, из катапульты пострелять? Покататься верхом по окрестностям? А можно с эльфами побеседовать... С Финродом и компанией. О! Точно! Велеть их привести сюда и...
Додумать Саурону не дали. Вбежал молоденький орк, запыхавшись, бухнулся перед Повелителем Воинов:
- Господин!!!
- Чего тебе? - угрюмо буркнул Гортхаур.
- Господин, там... там...  
- Да говори же, идиот!
Но орк договорить не успел: в зал ввалилась толпа девиц с толстыми пачками бумаги в руках. Девицы были разные, но странный пугающий блеск в глазах и то, КАК они смотрели на все вокруг, - это у них было общим. Саурону стало жарко, когда одна из девиц обратила свой взор на него.  
- О! Ортхэннер! - воскликнула она. Все остальные тут же обернулись к Саурону. Он втиснулся в свое кресло, подумывая, не смыться ли.
- Какой лапочка! - умилилась другая. Третья мотнула головой:
- О, серьезный мужчинка! Так я себе и представляла.
Саурон не выдержал, заорал:
- Стража! В приемную их! всех!!!
Стража приказ выполнила.
Саурон успокоился. Подозвал Болдога:
- Пойди к ним и узнай, что им надо, зачем пришли.
Болдог приказ исполнил, но исполнил весьма неохотно. Вскоре он вернулся с огромной пачкой бумаги в руках. Вид у орка был нехороший: красный какой-то и... да, Саурон мог бы поклясться, что у Болдога вид был до крайности смущенный.
-П-повелитель... это... они... авторы...
Саурон удивился: раньше Болдог никогда не заикался. С чего бы это?
- Авторы, говоришь? Это интересно. Всегда хотел познакомиться с авторами. До сих пор только книжки попадались...  
- Повелитель, может, не стоит?
- Я тут главный, Болдог. Давай сюда и проваливай, пока не позову.
Болдог подал Саурону пачку бумаги и вышел, сказав напоследок:
- Только не говорите, что я вас не предупреждал.
Саурон погрузился в чтение... Впрочем, ненадолго. Тол-ин-Гаурхот сотряс гневный вопль:
-Да я никогда! да этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, нигде и никак!!! Я - и Финрод?!!!! Я - и Учитель?!!!!! Я - и Болдог?!!!! Учитель и Манве?!!!!! Берен и Финрод?!!!!!!!!!! Маэдрос и Фингон?!!!!!!!!!!!!!!! Я про остальных вообще молчу!!!!!!
Голос Болдога:  
- Я же говорил...
Саурон рявкнул:
- Приведи ко мне Финрода и его эльфов! Живо!
Приказание было исполнено. Эльфы предстали перед Гортхауром Жестоким.
- Вот что, эльфики. Я тут придумал для вас изощренную пытку. Вот вам писульки, читайте!!
Под угрозой приставленных к горлу копий и мечей эльфы стали читать... И сразу понеслись горестные стоны:
- Это неправда! Так не бывает! Папа, так же не бывает! - плакал Айменель, Кальмегил только вздыхал. Финрод пребывал в ступоре, Лоссар и Лауральдо нехорошо ругались на квэнья, Эдрахиль кричал:
- Кто испоганил такую прекрасную белую бумагу такой противоестественной мерзостью? Саурон, я знал, что ты жесток, но никогда не подозревал, что ты настолько жесток!!!
Саурон вяло отмахнулся:
- Мне такое бы и в голову не пришло... Я слишком презираю плоть, чтобы с кем-то спать. Тем более ТАК...
...Под вечер потерявших сознание эльфов унесли в лучшие покои для гостей. Саурон выпил три галлона гномьей самогонки, но огненное зелье ничуть не помогло. Ему было плохо.
- Болдог!!!
- Повелитель?
- Эльфов - отпустить на все четыре стороны. Девиц - к волкам в подземелье... нет, не надо. Собачек жалко. А приведи их всех сюда!
Болдог ужаснулся, но приказание исполнил. Перед Сауроном опять предстала толпа девиц. Причем у них в руках были уже новые исписанные пачки бумаги.  
- Откуда у них бумага?! - взревел Саурон. Болдог пожал плечами:
- Не знаю. Протащили с собой, наверное...
- Вот что. Вышвырнуть их вон из нашего мира. Эту дрянь - спалить. И впредь безжалостно жечь и подобные писульки, и их авторов!
...Пламя горело до небес и зарево видели аж в устье Сириона... Так и поползли слухи о Барлогах и драконах... А потом и про Ородруин...
« Изменён в : 02/09/04 в 23:56:32 пользователем: zipor » Зарегистрирован
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

Re: Саурон и слэшеры :)
« Ответить #1 В: 02/10/04 в 00:20:22 »
Цитировать » Править

...Иногда в огромной куче пепла, оставшейся после сожжения произведений, копошится перепачканная до неузнаваемости черная фигура и доносится тоскливое бормотание:"О, Эру! Даже из того мира достают!.. Кольцо им отдай... Обронили, вишь... Пакосссссть..."  Wink
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.