Автор |
Тема: Цезарь с выражением. (Прочитано 1052 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
Просмотреть Профиль » WWW »
|
У кого-нить есть(была) игра Caesar III? Я сейчас читала к ней manual.pdf c CD-rom`a, там в конце таблица всяких зданий, что можно в римском городе строить, со спецификациями. И к концу уже таблицы вижу (лишнее удалила): Statue, Large Cost to build 80 Desirability Effect +4 Prosperity rating up to 75%. Statue, Medium Cost to build 40 Desirability Effect +4 Prosperity rating up to 75%.what the hell is this shit ================================== То есть редактор, наверное, увидел, что статуи стоят по-разному, а эффект дают одинаковый, ну и написал себе на заметку. И забыл, разумеется, стереть. Фирма уважаемая, известная, Sierra. Я вот думаю, не подать ли на них в суд - дескать, прочла, душевное расстройство заработала. ))))) (В русской версии игры этого файла нет вообще. Русская вообще порезана очень сильно.)
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Blacky
Редкий гость
Heart inside. Deep inside
Просмотреть Профиль »
|
Не надо на Съерру в суд подавать, они вообще хорошие, глупые только
|
|
Зарегистрирован |
Что ты знаешь обо мне - настоящем? (с) Торба-на-Круче
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
|
Не, игра-то неплохая, не буду в суд 8)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Эртхэльге
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Цезарь у меня есть... русский. До помянутой фишки сама доперла, такого текста редактор мне не оставил... а жаль!
|
|
Зарегистрирован |
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
|
Quote:До помянутой фишки сама доперла, |
| Ты гигант - а как у тебя это получилось? А текст могу выслать, если хочешь. 10Мб, pdf В английской версии куда больше анимации и хелпы длиннее.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Эртхэльге
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Получилось... пришло с долгим и трудным опытом. Там посмотреть на эффект от своего действия можно, такая панелька наверху справа - уровни. Просто это была моя первая игра, и я с ней очень долго парилась. А текст на английском для меня даже меньше, чем ноль, увы. Поскольку что такое ноль - я худо-бедно еще понимаю.
|
|
Зарегистрирован |
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
|
|
|
|