Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
11/24/24 в 04:11:50

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Адресат: Бог »

Удел Могултая
   Разное
   Занимательная этнография
   Адресат: Бог
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Адресат: Бог  (Прочитано 1307 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость

email

Адресат: Бог
« В: 07/03/05 в 00:51:53 »
Цитировать » Править » Удалить

Оказывается, на иерусалимскую центральную почту ежегодно прибывает несколько сотен писем, адресованных Богу.  В 2004 году число писем достигло тысячи. Большая часть писем приходит из-за границы, недавно пришло письмо из Китая, написанное 27-ю школьниками.  Работники почты стараются доставить письма поближе к адресату Smiley : несколько раз в год поступившие письма отвозятся к Стене Плача и присоединяются к прочим запискам, которые оставляют в Стене молящиеся.  
Однажды пришло даже заказное письмо, и, говорят, работники почты до сих пор думают, кому следует расписаться за его получение. Smiley
« Изменён в : 07/03/05 в 00:52:32 пользователем: zipor » Зарегистрирован
R2R
Administrator

STMS

45196474 45196474    
Просмотреть Профиль » email

Re: Адресат: Бог
« Ответить #1 В: 07/03/05 в 16:32:05 »
Цитировать » Править

А в Финляндию пишут Санта Клаусу. Там даже адрес нашёлся. Вдруг кому пригодится. Smiley

Santa Claus Post Office, Santa Claus Village, 96930, Arctic Circle, Finland или электронный адрес: [email protected]

А когда мне было 6 лет, я написала письмо Деду Морозу... и озадачилась тем, как это письмо переправить. Моя матушка сказала - оставь на ночь на столе, Дед Мороз - волшебник, он узнает про письмо и прочитает.
Утром письма на столе не было, а мама делала загадочное выражение лица и говорила "Ну, значит, забрал и прочитал". Нашла я его в семейном архиве лет через несколько, когда уже в Д.Мороза не верила.
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
Zamkompomorde
Administrator

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль » email

Re: Адресат: Бог
« Ответить #2 В: 07/04/05 в 18:02:00 »
Цитировать » Править

Сейчас,вроде,Устюг считается официальной резиденцией Д.Мороза.SmileyВидно,финны повлияли.
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.