Автор |
Тема: Адресат: Бог (Прочитано 1307 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Оказывается, на иерусалимскую центральную почту ежегодно прибывает несколько сотен писем, адресованных Богу. В 2004 году число писем достигло тысячи. Большая часть писем приходит из-за границы, недавно пришло письмо из Китая, написанное 27-ю школьниками. Работники почты стараются доставить письма поближе к адресату : несколько раз в год поступившие письма отвозятся к Стене Плача и присоединяются к прочим запискам, которые оставляют в Стене молящиеся. Однажды пришло даже заказное письмо, и, говорят, работники почты до сих пор думают, кому следует расписаться за его получение.
|
« Изменён в : 07/03/05 в 00:52:32 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
А в Финляндию пишут Санта Клаусу. Там даже адрес нашёлся. Вдруг кому пригодится. Santa Claus Post Office, Santa Claus Village, 96930, Arctic Circle, Finland или электронный адрес: [email protected] А когда мне было 6 лет, я написала письмо Деду Морозу... и озадачилась тем, как это письмо переправить. Моя матушка сказала - оставь на ночь на столе, Дед Мороз - волшебник, он узнает про письмо и прочитает. Утром письма на столе не было, а мама делала загадочное выражение лица и говорила "Ну, значит, забрал и прочитал". Нашла я его в семейном архиве лет через несколько, когда уже в Д.Мороза не верила.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
Сейчас,вроде,Устюг считается официальной резиденцией Д.Мороза.Видно,финны повлияли.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|