Автор |
Тема: "Молитвенный спецназ" (Прочитано 1895 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Isaac_Vasin
Гость
email
|
Одноименной теме с кураевского форума посвящается... переделка песни из советского кинофильма Спасибо творчеству К.С.Льюиса и статьям А.Немировского за вдохновение. * * * Наша вера и опасна и трудна, И на чей-то взгляд, как будто не важна. Если кто-то кое-где у нас порой Смертным быть не хочет. Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено Единым нам с тобой - Службы дни и ночи. Если бесы окружили душу злом Мы поможем и молитвой и постом. Ну а если вдруг в кого-нибудь из нас Вселится антихрист Чтож, друг друга отпевали мы не раз, Со стены на нас глядит иконостас Веры нашей чистой. Часто слышим мы упреки от чужих, Что работаем на Бога, не на них, Что меж верою и суетой мирской Встречи ненадолго. Только снова поднимает нас с зарей И уводит за собой в незримый бой Наше чувство долга. Наша вера и опасна и трудна, И на чей-то взгляд, как будто не важна. Если кто-то кое-где у нас порой Смертным быть не хочет. Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено Единым нам с тобой - Службы дни и ночи.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: "Молитвенный спецназ"
« Ответить #1 В: 08/26/06 в 20:38:30 » |
Цитировать » Править
|
Если "смертным", то это "антиназгульский спецназ". А если "верным" -- то какой-нибудь около-ЧКАшный Я еще помню вариант оригинальной песенки со строками "и на третий не нужна, и на второй"
|
« Изменён в : 08/26/06 в 21:13:17 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Nick_Sakva
Живет здесь
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
Re: "Молитвенный спецназ"
« Ответить #2 В: 08/26/06 в 20:48:31 » |
Цитировать » Править
|
on 08/26/06 в 20:38:30, Emigrant wrote: Я еще помню вариант оригинальной песенки со строками "и на третий не нужна, и на второй" |
| http://kurilka.citforum.ru/data/humour/slujba.html
|
|
Зарегистрирован |
Перед любыми категоричными утверждениями, автор которых явно не указан, подразумевается наличие слов "по-моему мнению", которые опускаются ради экономии места. Никакие слова и термины в моих текстах НЕ несут оценочной нагрузки. 尼珂
|
|
|
|