Автор |
Тема: Завтрак на траве.Баллада. (Прочитано 1739 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Kater_Murr
Новичок
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Имея некоторый вес Ответил он сперва: Вот здесь растёт зелёный лес, А здесь растёт трава. Но мы ему сказали:НЕТ, Рассказ твой не о том, Не нужен нам зелёный цвет, А нажен суп с котом. Но он вскричал: Зачем!?Зачем,убить хотите вы!? Взгляните на меня,я ем Пучки сырой травы, И воду пью из родника, Холодную ак лёд. Так буду жить да быть пока Судьбина не придёт, Но мы ему сказали НЕТ итд. О кровожадные волхвы, Тогда что было сил, Поднявши голову с травы Он громко возвопил. Зачем вам мясо и жиры, Взгляните-ка вокруг, И вы увидите миры, Людей весёлый круг, И все они едят траву, Пасутся на лугу, То не во сне,то наяву И сам я так могу-- Он вновь на четвереньки встал, К земле склонил главу, При нас он жадно поедал Зелёную траву. Но мы ему сказали:НЕТ итд. Увы--он молвил,и вздохнул, И головой поник, И закричал вдруг "караул"! Издал звериный рык, И скис ,и плакал,и померк, И на помост взошёл, Взглянул на низ,взглянул наверх И--УХ!--нырнул в котёл. В ктле кипящая вода Клокочет и парИт, А под котлом огонь всегда Бушует и горит, И он крича варился там, Мяукал и орал, Визжал,бурлил и клокотал, Но вскоре перестал. Ну вот--сказал тогда мой друг, Лукаво подмигнув, Не весь,не сразу и не вдруг, Но испустил он дух. Погиб котяра,старый кот И жертвуя собой Снабдил нас без больших хлопот Отличною едой Мы взяли ложки и ножи Ни стульев,ни стола, Тогда мы сели на помост И ели из котла. И я бы вот чего сказал: Ни до и ни потом Вкусней я блюда не едал, Чем этот суп с котом.
|
« Изменён в : 11/24/04 в 01:02:42 пользователем: Kater_Murr » |
Зарегистрирован |
В 1860г. экономика России находилась на под)ёме т.к. выиграли 2Мировую Войну,взяли у германцев деньги,драгоценности и на эти деньги выращивали овощи.
|
|
|
|