Автор |
Тема: Давно меня здесь не было... (Прочитано 1803 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Iva
Живет здесь
Очарованный странник
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
Союз любви и разума непрочен, Оксюморон - "ожившая святыня". Угрюмый сумрак августовской ночи... Слова перегорают. Топка стынет. Игрою в сказки - прошлые обеты Я ныне называю (вышло боком). Довольно пепла! Вымести! ... А нету - Дверей, щелей, оттоков, труб и окон, Он сам аннигилируется. Видно, Об этом поговорка - "Время лечит": Как в черную дыру. Пожалуй, стыдно - Надеяться, что завтра будет легче: Ведь что есть слабость, коль не проявленье Гордыни - в меньшей мере, чем уместно? Сниженье планки - энтропия, тленье, Забвение. Что дальше - неизвестно, Видать, по вере - каждому. И разных Исходов - много. ... Только палки в оси. "Игра с судьбою в карты" - несуразность, "Отдать на волю случая" - и вовсе Оксюморон: где случай, там не воля, Стой, раб его, очей поднять не смея. Гудят слова заветного пароля: "Что не убьет, то сделает сильнее". А слабость духа - это преступленье, Не правда ли, почтенный Анней Луций? Текут вовне куда-то размышленья. Заснуть бы, видеть сны... потом проснуться, Взглянуть в окно: "Хорош - тянуть резину! Ты не отшельник, город - не пустыня!" - И в офис. А потом - по магазинам, Потом - сидеть до ночи за латынью И грезить очарованно луною, Вполсилы вспоминая: кто не рядом?.. Когда же, наконец, придет за мною Мой Черный Человек с недобрым взглядом... 21:49 25.08.2004
|
|
Зарегистрирован |
The God is dead. Can I helр you?
|
|
|
|