Автор |
Тема: livejournal крякнулся (Прочитано 1632 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Остались мы без ЖЖ. Подробности здесь http://www.rambler.ru/news/it/0/9039630.html И с чего бы оно?
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: livejournal крякнулся
« Ответить #1 В: 11/04/06 в 16:04:59 » |
Цитировать » Править
|
on 11/04/06 в 15:52:47, Floriana wrote:Остались мы без ЖЖ. Подробности здесь http://www.rambler.ru/news/it/0/9039630.html И с чего бы оно? |
| В принципе, можно представить себе, что массивный приток юзеров, которые в нем расчитывали найти самую свежую информацию, сконцентрированный в коротком куске времени, что-то там у них перегрузил. Slashdot эффект уже вошел в поговорку -- когда на этой популярной доске вешали линк, сайты падали под напором трафика.
|
|
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Mogultaj
Administrator

Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #2 В: 11/04/06 в 16:59:47 » |
Цитировать » Править
|
Думаю, что им просто рекомендовали временно прикрыться ради неразжигания страстей и лишения граждан возможностей договариваться через ЖЖ о маршах и прочих акциях и агитировать за них. В качесте официальной причины выставлен сбой электроснабжения (а отнюдь не перегрузка), что не держит воды. Кинн меня когда-то извещала, что Удел на АНК был в некоторый момент недоступен из-за технического сбоя, который чуть не накрыл весь АнК. На деле речь шла о закрытии Удела одной частью ХрАНков против мнения другой части. Что-то этот случай мне напоминает...
|
« Изменён в : 11/04/06 в 17:00:02 пользователем: Mogultaj » |
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #3 В: 11/04/06 в 17:12:28 » |
Цитировать » Править
|
Так у меня англоязычные журналы тоже не открываются... Не мог же их родной СУП уложить. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #4 В: 11/04/06 в 17:26:02 » |
Цитировать » Править
|
on 11/04/06 в 16:59:47, Mogultaj wrote:Думаю, что им просто рекомендовали временно прикрыться ради неразжигания страстей и лишения граждан возможностей договариваться через ЖЖ о маршах и прочих акциях и агитировать за них. |
| Это было бы странно -- у меня из Штатов не открываются никак не связанные с чем-либо русским страницы. Зачем бы им было класть вообще весь свой сервис и портить себе имидж из-за какого-то там марша в Москве? Quote: В качесте официальной причины выставлен сбой электроснабжения (а отнюдь не перегрузка), что не держит воды. |
| Это как раз вполне обычно -- в таких случаях предпочитают не задерживаться на причинах, тем более, что в такой перегрузке признаваться стыдно, поскольку она означает недостаток планирования. Для серьезной компании в 2006-ом getting slashdotted -- плохо.
|
|
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Mogultaj
Administrator

Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #5 В: 11/04/06 в 18:38:53 » |
Цитировать » Править
|
А, тогда понятно. Меня коснспирологичекие интерпретации привлекли именно в силу идиотимзма с элснабжением. А если в перегрузе признаваться стыдно, то тогда понятно - тогда, конечно, он и причина. Спасибо за разъяснение вопроса.
|
|
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #6 В: 11/04/06 в 22:32:24 » |
Цитировать » Править
|
Отвисло, однако. Заработало.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
|