Автор |
Тема: DARK TEMPLE (Прочитано 1205 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
andwari
Новичок

Сумрачный лес, мир духов - моя обитель.
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
на правах рекламы Dark Temple неоготический сайт http://darktemple-lib.narod.ru/index.htm Поэзия, проза, фотографии, художественная галерея
|
« Изменён в : 08/01/06 в 21:07:23 пользователем: andwari » |
Зарегистрирован |
Каждый да будет весел и добр до часа кончины... ("Речи Высокого")
|
|
|
Гильрас
Живет здесь

мифическое существо
|
Кстати, я бы там отдельно рекомендовала фотографии природы Кольского полуострова Андвари. По моему, у нас есть на что посмотреть, а вот видели, кажется, относительно немногие.
|
|
Зарегистрирован |
Самурай наступает и отступает, смотря по обстоятельствам.
(Тайра моногатари)
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 08/01/06 в 23:52:37, Гильрас wrote:Кстати, я бы там отдельно рекомендовала фотографии природы Кольского полуострова Андвари. По моему, у нас есть на что посмотреть, а вот видели, кажется, относительно немногие. |
| природа красивая. А вот сайт зря на Народе открыли. Я фотографии смогла только в маленьком формате посмотреть - в большом они очень медленно открываются.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
andwari
Новичок

Сумрачный лес, мир духов - моя обитель.
|
Я бы хоть к черту на рога закачала, если там бесплатно и объем неограничен. А то или 50 Мб максимальный размер сайта, или денежки плати. апд: а у меня фотографии нормально грузятся, хотя 56К скорость.
|
« Изменён в : 08/02/06 в 01:06:39 пользователем: andwari » |
Зарегистрирован |
Каждый да будет весел и добр до часа кончины... ("Речи Высокого")
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Нет, narod.ru - однозначно не то место, где надо сайты открывать. Рекомендую сменить провайдера.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
|