Автор |
Тема: ДО N - связь (Прочитано 1223 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Прошу всех собеседников на До N простить меня, но webboard не открывается. Я попробую завтра с работы. Если что-то срочное, пишите, пожалуйста в приват Удела или по почте. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
А у меня с некоторых пор вместо фраз - какие-то звездочки и все. Это что, новый дизайн такой? Непонятно совсем, что открывать, а что не стоит.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 04/20/06 в 16:32:56, Floriana wrote:А у меня с некоторых пор вместо фраз - какие-то звездочки и все. Это что, новый дизайн такой? Непонятно совсем, что открывать, а что не стоит. |
| Eto ne dizain, a ch'ja-to nekonstruktivnaja dejatel'nost'. https://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=praav;action=display; num=1145224608
|
« Изменён в : 04/20/06 в 16:38:09 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
А-а, понятно, вот что случилось, пока я шлялась по конвентам! Но ведь написано "позволено все, кроме бессмысленной брани". А брань была все же осмысленной, хотя флейма много. Надеюсь, скоро Антрекот что-нибудь сделает.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 04/20/06 в 16:45:04, Floriana wrote:Но ведь написано "позволено все, кроме бессмысленной брани". А брань была все же осмысленной, хотя флейма много. |
| Nu, tochki osmyslennymi postami nazvat' zatrudnitel'no. A problema s doskoj v processe reshenija, da.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Ну вот, опять одни звездочки. А я хотела вопрос задать. О мышах. Здесь вроде не полагается на компьютерные темы писать. Или можно, если осторожно?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
on 05/01/06 в 02:37:42, Floriana wrote:О мышах. Здесь вроде не полагается на компьютерные темы писать. Или можно, если осторожно? |
| Стихами точно можно Как минимум про стоимость
|
« Изменён в : 05/01/06 в 03:33:29 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
on 05/01/06 в 02:37:42, Floriana wrote: А я хотела вопрос задать. О мышах. Здесь вроде не полагается на компьютерные темы писать. Или можно, если осторожно? |
| В "Коаппсе" можно даже и суровой прозой, как он есть оффтопный раздел.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
|