Автор |
Тема: Отсутствие (Прочитано 1584 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
С четверга и до 1 сентября меня в сети не будет. Разве что случайно нос высуну. Уезжаю в отпуск. Всем всего наилучшего.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Хельги Змеиный Язык
Гость
email
|
on 08/23/05 в 23:47:52, Ципор wrote:С четверга и до 1 сентября меня в сети не будет. Разве что случайно нос высуну. Уезжаю в отпуск. |
| "- Дорогой самодержец, мы пропали!" "-...Я требую продолжения банкета... Как пропали почему ?!" Потому что удел зарастет нестрижеными офтопными ветками и превратится из декоративного паркового рододендрона в куст дикой бузины, где вьют гнезда совы. Quote:Всем всего наилучшего. |
| Угу.
|
« Изменён в : 08/24/05 в 00:08:23 пользователем: Kir » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 08/24/05 в 00:07:21, Хельги Змеиный Язык wrote: Потому что удел зарастет нестрижеными офтопными ветками и превратится из декоративного паркового рододендрона в куст дикой бузины, где вьют гнезда совы. |
| Это хорошо Ничего, тут еще (сколько тут админов не в отпусках сейчас...) пять садовников в наличии, вот. С другой стороны, может, змеям понравится.
|
« Изменён в : 08/24/05 в 00:20:24 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Хельги Змеиный Язык
Гость
email
|
on 08/24/05 в 00:19:26, Ципор wrote: Это хорошо |
| Ну, если совы будут священные. Но эти по части... ну, ясно, по чьей у нас части священные совы. Quote:С другой стороны, может, змеям понравится. |
| Ох, Ципор, а Вы видели, во что я опять превратил "Сумчатые баллады"? И ведь не какой-нибудь никому не нужный тред, а именно этот. Так что это рок. Если уж кому Норны сплели участь плодить офтопы... Как сказал Сигурд покойному дядюшке, с судьбой не поспоришь. Единственный проблеск эстель - в том, что я тоже собираюсь пропасть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 08/24/05 в 00:47:28, Хельги Змеиный Язык wrote: Единственный проблеск эстель - в том, что я тоже собираюсь пропасть. |
| Куда?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Хельги Змеиный Язык
Гость
email
|
on 08/24/05 в 01:09:07, Ципор wrote: Да тут... эта... у самого грядки неполотые. Э... в аллегорическом смысле. Давайте я лучше переведу Ваш вопрос из пространственной плоскости во временную, и отвечу оптимистично: не навсегда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|