Автор |
Тема: откровенная фашистская пропаганда (Прочитано 4525 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Blackfighter
Гость
email
|
народ, помогите умным советом, или делом, если кто-то знает, как. подробности тут: http://www.livejournal.com/users/fallae/19597.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
A stoit li voobshe obrashat' na nego vnimanie?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: откровенная фашистская пропаганда
« Ответить #2 В: 03/22/05 в 14:25:00 » |
Цитировать » Править
|
Это не пропаганда. Это тихое домашнее восхищение.... Форма у СС была красивая. И людей они убивали стильно. Ну с определенной точки зрения. А вот их самих убивали совершенно не стильно, а как получится. И вешали на чем попало, а не на рояльных струнах. И без всякой выдумки, что характерно. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Blackfighter
Гость
email
|
Ципор, стоит. это нарушает законы, это оскорбляет слишком многое и многих. это похуже пресловутой выставки, которую разгромили... Антрекот, а с этими что делать? я бы сказала - пороть, но нет такой статьи...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Hodjat sluhi, chto rukovodstvo LJ ne ljubit nacistkuju propagandu. Tak chto mozhno poprobovat' pozhalovat'sja i potrebovat' prinjat' mery. (Hotja posle togo kak obvinenie v nacistkoj propagande priletelo Udelu iz-za statej Kurta , ja s opaskoj otnoshus' k takim metodam ) Libo flesh-mob ustroit' (no po-umnomu, a ne ocherednoe "ih k nam nikto ne zval" ), i vynudit' grazhdan perejti v rezhim "tol'ko dlja frendov". Tozhe horosho.
|
« Изменён в : 03/22/05 в 15:20:26 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #5 В: 03/22/05 в 15:20:29 » |
Цитировать » Править
|
Как что? Написать провайдерам... С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Blackfighter
Гость
email
|
on 03/22/05 в 15:20:29, Antrekot wrote:Как что? Написать провайдерам... |
| уже, и, кажется, жалоб будет несколько - в ЖЖ. а в принципе... кто знает, куда нужно обращаться в РФ, услышав вопли "Хайль Гитлер!"? кто этим занимается?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #7 В: 03/22/05 в 16:23:29 » |
Цитировать » Править
|
Вот в РФ не советую - там ведь куча действительно тяжело больных людей в этой группе. Мало ли... С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Blackfighter
Гость
email
|
я имела в виду Российскую Федерацию... а Вы что?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #9 В: 03/22/05 в 18:00:31 » |
Цитировать » Править
|
В "terms of service" http://www.livejournal.com/legal/tos.bml есть секция XVI, Member Conduct. По-моему, Вы можете пожаловаться по пункту 1 (и 10, "нарушение местного закона", если Вы сможете аргументировать, что он нарушен -- на эту тему там есть еще пункт VII.). По пункту XIV (2), LJ может попросить юзера повесить туда замок, или более того, по их усмотрению. Нарушение TOS должно, по идее, быть вполне близкой администрации LJ формулировкой.
|
« Изменён в : 03/22/05 в 18:50:37 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
О. Я тут предлагала флеш моб устроить, дабы вынудить граждан перейти в режим "только для френдов". Касаемо комьюнити ru_ss для этого хватило усилий нескольких человек. Некто wolfschanze запостил в том комьюнити серию материалов о нацистах. К нему присоединилось еще несколько человек (меня там не было - я только один вяк издала, поразившись описанию комьюнити, и посоветовав создателю читать литературу) . В общем, душа модераторов не вынесла и появилось след. сообщение: Ну так, господа, дамы, друзья, товарищи и все остальные. Я пришёл сюда в очень плохом настроении. И действовать буду жёстко. Участника wolfschanze я удаляю - за неумение вести дискуссию и приводить воспитанных соратников. Причём удаляю вместе с его постами - всё равно 231 комментарий никому читать терпения не хватит. [...]И последнее: теперь писать и комментировать могут только участники сообщества. Остальные могут не читать, могут бессильно злобствовать - на выбор. На сём пока всё
|
« Изменён в : 03/23/05 в 08:49:07 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Blackfighter
Гость
email
|
это не только для френдов. только для френдов - это "замочек". а это прямо противоположный вариант: подписанные модератором соратнички в открытом доступе предаются своей деятельности, остальные могут на это только смотреть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eltekke
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #12 В: 03/23/05 в 18:43:32 » |
Цитировать » Править
|
Не вижу проблемы. Здесь столько высказывается всевозможных человеконенавистнических (и криминальных по человеконенавистничеству) взглядов и призывов разной степени, и столько производится соответствующих действий, что как-то специально реагировать на обсуждаемые проявления - это все равно что заключенным в том самом Майданеке бурно обсуждать, как добиться от капо, чтобы тот хотя бы чистил сапоги, а не грязными в рыло всем давал. П.С. Могултай просил передать, что около недели будет вне доступа.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
« Ответить #13 В: 03/23/05 в 21:24:29 » |
Цитировать » Править
|
Эльтекке, какой-то странный у вас подход. Или я чего не понимаю? Если в доме бардак, да ещё и Вася Пупкин с улицы в грязных сапожищах вломился, то по-вашему получается, что каждого конкретного Васю не надо отправлять ноги мыть, пока идеальной чистоты не будет? А её этак никогда не будет. (Аналогия с Майданеком, имхо, совершенно неправильная, хотя и весьма впечатляет своим эмоциональным воздействием. )
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #14 В: 03/24/05 в 05:58:08 » |
Цитировать » Править
|
Понимаете, Эльтекке, расстройство оного обмена имеет место, в некотором роде, у всей страны - включая нас самих. Поэтому наличие самых поразительных мнений в "серых зонах" - это грустное, но достаточно понятное обстоятельство. Данная история, насколько я понимаю, произвела впечатление именно потому, что зона а) считалась "светлой" и б) от людей, состоящих в этой группе того никак не ждали. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|