Автор |
Тема: Это чего у нас в Новостях? :) (Прочитано 2770 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Фри герлицы под виндом спинли лэйтним ивнингом А перевести?
|
« Изменён в : 04/01/04 в 22:31:10 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
(перечитав еще раз) а, дошло!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
Вариант: Три герлицы под виндом Пряли поздно ивнингом. Кабы я была кингица, Спичет ферстая герлица, Я б для фазера кинга Супер-сешн созвала. Кабы я была кингица, Спичет секонда герлица, Я б для фазера кинга Супер-джинсы соткала. Кабы я была кингица, Спичет фердая герлица, Я б для фазера кинга Супермена родила. Только спикнуть и успела, Дор тихонько заскрипела, И в их рум тут энтрит царь, Ихней кантри государь. Во все тайм их разговора Он стоял бехайнд зе дора...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
Re: Это чего у нас в Новостях? :)
« Ответить #3 В: 04/02/04 в 10:27:02 » |
Цитировать » Править
|
Ещё один вариант: Три герлицы под виндом, пряли лэйтли ивнингом. Спичит ферстая герлица: "Кабы я была кингицей, Я б для фазера кинга супер-джэкет соткала". "Кабы я была кингицей, — спичит секонда герлица, - Я б для фазера кинга супер парти созвала". Кабы я была кингицей, — спичит сердая герлица, — Я б для фазера кинга супер боя борнола". Онли выспикать успела, дор тихонько заскрипела, Ин зе рум вошел грэйт гай — местной стороны кингай. Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора. Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему. Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей, Ай вил тэйк ю эз э вайф, будет жизнь твоя свит лайф".
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
nava
Beholder Живет здесь

Несть глупости горшия, яко глупость.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
« Ответить #4 В: 04/02/04 в 12:39:57 » |
Цитировать » Править
|
У нас был такой вариант заключительных строк: "Кинг подумал, спикнул так Лет ит би, иду на фак". ( прошу пардона)
|
« Изменён в : 04/02/04 в 12:40:17 пользователем: nava » |
Зарегистрирован |
|
|
|
elo
Новичок

Не болтайте ерундой!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #5 В: 04/29/05 в 22:13:59 » |
Цитировать » Править
|
вот например ... Three fair maidens late one eve By the window spun their weave "If I were to be the queen", Said the first one quite serene, "I would treat the whole wide world To a feast of beaut untold". "If I were to be the queen", Mused her sister with a grin "For the whole wide world I would Weave a fabric strong and good". "If I were to be the queen", Third one pondered, as she would "For the king I'd gladly bear A mighty son with golden hair" …
|
|
Зарегистрирован |
Эло
|
|
|
|